КлоЯн
Участник
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
- Собака(ки)
- Нет
Надо учитывать, вспоминая предыдущие комментарии, что всё это очень здорово и просто, если есть большой настерл и практика в лесу, а когда раз в год ездишь на лося, то приходиться настраиваться по максимуму и ручки дрожат и т.п. ... в прошлый раз товарищ с загонника метров на 100 из винчестера 30-06 лосю в пупок попал ... именно по вышесказанной причине ... гемороя потом много было и на следующий день тоже ))))В этом году много было удачных выстрелов в голову и по шее лосям, оленям. Но все было так молниеносно, что не успевал включить камеру. И вообще я упустил из виду, что тут говорят про лося.
Только что про него говорить? Самая легкая мишень.
Вот в этой теме обсуждали пулю и т.п. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58764 вспомнил разговор и очень хорошую цитату Leshii оттуда
Только сейчас дошло, почему "некорректно" вы берёте одну лицензию на двадцать рыл, едите хрен пойми куда, потом ссыте, что промажете, бо будете лохами в глазах товарищей. Я же вот сейчас взял лицензию на лося на ОДНОГО и не надо мне никаких товарищей, до 15 января у меня есть время самому его взять, без помошников, мешающихся под ногами. Никто мне не поставит в укор, если я вдруг промажу, а такое случается. Да, индивидуальная охота и коллективная - абсолютно разные вещи. Одному спокойнее и увереннее себя чувствуешь, не надо ждать прилетевшей из ниоткуда пули...
Последнее редактирование: