Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, действительно, мы решили занять на рынке России некую "нишу" - короткоствольные дробовики: ну, то есть, со стволом не длиннее 24"... Конечно, будут и 26", 28", 30"..., но, именно, хочу, чтобы все узнали: короткие дробовики У НАС!!!...ностальгия по обрезам сразу...
Для этого надо понимать для чего нужен короткий дробовик. Большинству охотников он нужен или для охоты легавой или для загонных охот на копытных. Особой заточки под эти цели не видно. Просто двухстволки, обычные двухстволки, только с коротким стволом. Хотите занять эту нишу подумайте о более узкой специализации под конкретные цели.короткие дробовики У НАС!!!
Здравствуйте, Сергей. Так вот как раз область применения очччень большая: и легашатникам, и перо в какой-нибудь чепуриге бить (где с "веслом" не развернёшься), и дома держать "на всякий", и дальнобойщикам, и для "зомби-хантерства"... - выбирайте! Это, согласитесь, дело вкуса. Даже обсуждать не буду...Для этого надо понимать для чего нужен короткий дробовик.
А зря. Народ тут с Вами дискутирует для того Ваш взгляд типа "Будут покупать, что привезу, все равно короткие стволы только у меня" сместить в сторону "Буду возить, что востребовано".Даже обсуждать не буду...
КОНЕЧНО!!! Так я же про это и говорю!!! Вы правы - значит я как-то не очень доступно сказал! Ввезя эту сертификационную партию, я показываю некоторые модели того, что производит Компания "AMANTINO"... А к ввозу "по заказу" я тоже готов!!!"Буду возить, что востребовано"
Спасибо! Особенно, если цене сойдемся.А к ввозу "по заказу" я тоже готов!!!
Я аж смутился "как школьник" по этому вопросу... При такой хрени, которая происходит с баксом... В Бразилии международные поставки оплачиваются в баксах... Ладно, посмотрим!!!если в цене сойдемся.
Виталий ,тогда для правильного развития темы должна появиться номенклатура и КАТАЛОГ того что Вы можете привезти под заказ ..А к ввозу "по заказу" я тоже готов
О,спасибо. Запирание двойное, то есть как у ежа 43. Мне привычнее тройное.Дорофеич,
Вот Вам горизонталка... Уж извините: как смог... - и со вспышкой, и без
Вот уж не знаю...Для этого надо понимать для чего нужен короткий дробовик. Большинству охотников он нужен или для охоты легавой или для загонных
Александр ......у Вас есть возможность повлиять на ассортимент моделей этого завода
а это вообще из области фантастики ,потому как существуют перспективы развития и планы по производству ...предложить выпускать облегченные модели?
Ну почему же, очень интересно излагаешьУмолкаю в этой теме ..
Ну если завод только полгода как начал выпускать охотничье оружие, то, возможно, они могут и послушать потенциального заказчика.о каком ВЛИЯНИИ на завод изготовитель может идти речь .
около 8 месяцев назад Компания получила лицензию на производство оружия для гражданского рынка.