Oleg7,
Уважаемый Олег, здравствуйте.
Я, если честно, немного был удивлён Вашим комментом (я бы сказал - разочарован...) По части ТТХ горизонталок я, ведь, консультировался именно у Вас (как у спеца). А Ваш комментарий "ни о чём"... И не надо ссылаться на "тола", тот как раз говорит хоть и с приколами, но по делу и по факту. А у Вас: не то и не так написал (как, типа, "не для Вас"), какие-то зазоры нашли..., знаниями английского языка стали меня попрекать... Не, ну я готов, если что, обсудить с Вами знания английского, португальского и сербского языков, если уж так вопрос встанет: можно, даже, посмотреть, кто раньше в "Гугл-переводчик" полезет... - только я смысла не понимаю: зачем и к чему Вы это написали? Показать свои знания? В чём? Если я к комментариям Дорофеича уже привык по китайским помпам (много вопросов, критики, советов - и тишина), то смысл Вашего комментария ну не понимаю!!!
Какие зазубрины? Отблеск металла от вспышки. Стал искать хрень белую, которую Вы стрелкой обозначили - не нашёл... Все пушки осмотрел. Потом вместе с парнями предположили, что это пыль (грязь, мелкие кусочки) паковочного пенопласта.
Потом принесли лупу, стали искать ещё раз: точно, есть какие-то микро царапины... И чего?
Я понимаю, что Вам моё мнение - "до фонаря", но я, честно - разочарован Вашим комментом. Вы не знаете, что такое "монохромное покрытие"? Н-н-н-да... Удивлён... Ну да ладно!
Посмотреть вложение 243500Посмотреть вложение 243501Посмотреть вложение 243502Посмотреть вложение 243503Посмотреть вложение 243504Посмотреть вложение 243505
Кстати, я понял из Вашего комментария, что Вы умеете пользоваться программой Paint...
honkoman,
Про орех как породу - спасибо за инфу. Странно - раньше я не нашёл... Да из меня компьютерщик такой...
В принципе то, что мне ботаники сказали. Нормальное дерево!