• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За долги лишат водительских прав

так рассрочка платежа устанавливается судом, а не желанием должника.
Т.е. если суд установит погашение долга частями- в чем вопрос то.
ни разу такого не слышал. есть решение суда о выплате например. выплата не проивзодится, возбуждается исполнительное производство, по исполнительному листу с зп удерживают 50%. как быть в этом случае? у меня товарищ второй год по сиполнительному листу платит алименты, не скажу что я одобряю такое дело, но там оба накуралесили, а суд встал на сторону жены. он не стал сильно упираться, но од возникла задолженость. возбудились приставы, счас с зп платит и тут такой коленкор

есть решение суда о выплате например. выплата не проивзодится, возбуждается исполнительное производство, по исполнительному листу с зп удерживают 50%. как быть в этом случае? у меня товарищ второй год по сиполнительному листу платит алименты, не скажу что я одобряю такое дело, но там оба накуралесили, а суд встал на сторону жены. он не стал сильно упираться, но од возникла задолженость. возбудились приставы, счас с зп платит и тут такой коленкор
никак не быть, оплачивать, так как не платил ранее. 25% платит за текущиее время, еще 25% погашает задолженность.
В данном случае и есть рассрочка, не в один момент все выплатить, а ежемесячно частями))

Одинокий,Есть у меня в поле зрения один случай. по соглашению сторон к 18 летию ребенка (есть договор с нотариальной заверенностью даже) обещал купить ему квартиру (метраж и город указаны). В замен ен было притензий на раздел бизнеса. Того бизнеса уже нет, квартиры нет, все имущество должника заложено в банки. Ребенку уже 20. Закрыли выезд за границу - выезжает через РБ. Что с таким делать?

ЗЫ конечно же безработный )

В данном случае и есть рассрочка, не в один момент все выплатить, а ежемесячно частями))
тоесть он в таком случае не может быть признан неплательщиком?

--- Добор поста---

Есть у меня в поле зрения один случай
да у меня их полно. тоже в поле. :)

Я , просто не врубаюсь!!! Это специально ****ат народ ??? Или это кучка оппозиционеров - что бы снести существующею власть ???

конституцию ниже плинтуса утерли...

Назад
Сверху Снизу