Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
какие глаза жадные!))))кормящийся кулик.
Французы кстати пристально следят за возобновлением ресурса вальдшнепа, для них он видимо имеет важное значение, поскольку осваивают его в основном европейцы, там он зимует, на ограничение сроков охоты они реагируют крайне болезненно.
тара во сколько раз тяжелее содержимого?имхо, это не наш метод)))Ящики для переноса чучел и профилей куликов
Вот уж точно индустрия и манные чучела и механические, скрадки. И все это на небольшом участке побережья. А у нас?.. какая огромная территория. А про такую охоту с трудом материал найдешь.Как видим индустрия...
Похоже что так, мне кажется охота с электро манками больше свойственна итальянцам. Видно что на кулика-сороку у них часто фигурируют профиля и чучела, интересно в Прибалтике он разрешен к отстрелу или нет.я так понял что в первом видео охотник сам подманивает куликов типа подсвиста.
Похоже что так, мне кажется охота с электро манками больше свойственна итальянцам. Видно что на кулика-сороку у них часто фигурируют профиля и чучела, интересно в Прибалтике он разрешен к отстрелу или нет.
Интересное кино, знал, что одним из условий вступления в ЕС, является отказ от весенней охоты, а вот что почти всех куликов запретили в Прибалтике, для меня новость.Что отстрела касаемо, так с того момента как в ЕС вступили все виды куликов под запрет попали. Единственно с того года бекаса разрешили и осенью на вальдшнепа.
Эт точно! И не только куликов, а и другую дичину они уничтожают миллионами...вали, утки, гуси....3. Основной урон популяции наносится Европейцами на пути миграции и Американцами в местах зимовки.
У меня пока не получается Андрей, но буду пытаться...скачал голоса куликов с сайта onbird. В машине слушаю... Как на выложенном Вами видео пробовал подражать голосу —получается! Безымчнным с указательным пальцем складываешь язык и делаеш подсвист. Громко выходит. И звук очень похож. Так что Французы не промахи.