Утёнок
Завсегдатай
- С нами с
- 14/03/11
- Постов
- 1 501
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Сельские мы. Из Марий Эл
- Для знакомых
- Игорь (Владимирыч).
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Российское рядовое - "нарез" в .308 Вин.,а гладкодулы в 20-ке
- Собака(ки)
- Гонец "ЭстоРус" и лайка "РусоЗап". :)
Приветствую охотников.
А оладушки получаются какияааа, МММ.
Всегда дома держали жир топлёный по 5-6 кг. Что свиной, что говяжий. Стряпали-кулинарили.
Из шкварок матушка моя пирожки пекла - хоть с рисом, хоть с яйцом куриным, хоть с картохой да и в фарш добавляли и в ливер.
Бывало горячие из картохи лепёхи жиром говяжим намажешь - ароматууу. Да с чаем с мёдом из чаги, можно и с топлёным молочком.
Замечательная приправа из топлёного говяжьего жира и в тушёную с картохой зайчатинку постную.
Мда.
+100500Да и все блюда восточной кухни готовятся на жиру, притом не мясные, а именно различные пирожки, баурсаки и прочие сладости.
А оладушки получаются какияааа, МММ.
Всегда дома держали жир топлёный по 5-6 кг. Что свиной, что говяжий. Стряпали-кулинарили.
Из шкварок матушка моя пирожки пекла - хоть с рисом, хоть с яйцом куриным, хоть с картохой да и в фарш добавляли и в ливер.
Бывало горячие из картохи лепёхи жиром говяжим намажешь - ароматууу. Да с чаем с мёдом из чаги, можно и с топлёным молочком.
Замечательная приправа из топлёного говяжьего жира и в тушёную с картохой зайчатинку постную.
Мда.
А если запивать?А ещё после мёда нельзя холодную водицу хлебать.