Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Уважаемые охотники-кулинары, нужен ваш добрый совет по применению жира с мяса в домашней кулинарии.
Впрочем, "в кулинарии" - громко сказано: что из него/с ним можно приготовить (съедобное), котлеты не предлагать (на мясо из продуктов для Щенка покушаться не стану).
Исходные данные: есть некоторое количество жира, срезанного с говядины, и ограниченный набор продуктов (гречка, очень хороший рис, перловка-люкс))), кукурузная крупа, лук-репка - белый-красный крымский, морковь, немеряное количество разнообразной пасты (от спагетти до "Волос Ангела"), несколько картофелин, оливковое масло и море самых разных приправ.
Раньше просто относила жир с мяса и птицы в гараж, на радость их собакам, или угощала синичек&Co, сейчас же несколько иная ситуация, и подумываю, не съесть ли его , приготовив (как?), чтобы это не было омерзительно жирно (просто, жирное "не идёт") и, желательно, вкусно.
Спасибо!
Впрочем, "в кулинарии" - громко сказано: что из него/с ним можно приготовить (съедобное), котлеты не предлагать (на мясо из продуктов для Щенка покушаться не стану).
Исходные данные: есть некоторое количество жира, срезанного с говядины, и ограниченный набор продуктов (гречка, очень хороший рис, перловка-люкс))), кукурузная крупа, лук-репка - белый-красный крымский, морковь, немеряное количество разнообразной пасты (от спагетти до "Волос Ангела"), несколько картофелин, оливковое масло и море самых разных приправ.
Раньше просто относила жир с мяса и птицы в гараж, на радость их собакам, или угощала синичек&Co, сейчас же несколько иная ситуация, и подумываю, не съесть ли его , приготовив (как?), чтобы это не было омерзительно жирно (просто, жирное "не идёт") и, желательно, вкусно.
Спасибо!
Последнее редактирование: