Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нисколько, однодневка, как я ее понимаю, это осенняя охота самотопом по угодьям, все, что мне для этого нужно: ружо с патронами, нож,маленький бинокль, манок на рябчика (лису), палка-выручалка, термосок с бутерам, емкость для него и попутных грибов. Руки свободны, спина не потеет, дичь проветривается, грибы не мнутся и,... легкий,зараза! Размер этого туеска: высота 300, ширина 350, в профиль 250. Следующий закажу немного площе и с ручкой - удобней с ручкой от гриба к грибу двигать, к этому добавлю грудную застежку, благо свободные концы лямок позволяют ее нацепить, возможно ручку.АЯ,надеюсь, шутите?
"А нам не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты..." (Эдуард Хиль). А чему там мокнуть, да и попробуй-ка промочи. Ну и потом, под сильным дождем предпочту сидеть под елкой.А если дождик?
до места охоты необходимо добираться общественным транспортом! Мне кажется, что в таких условиях будет оптимально что-нибудь литров на 100, чтоб ружье по частям влезло.
Я тоже добираюсь до места охоты на общественном транспорте (автобус и троллейбус). Рюкзак столетней давности где-то литров 20?, ружьё в брезентовом чехле запихнуто в рюкзак, только стволы торчат наружу. Ничего, все принимают за спининг.
сейчас тоже смотрю, там есть три размера как я понял, от 3х кг и до 15 под мотор уже.
в прошлом году присмотрел такую - Intex Seahawk-200, армированый пвх, но 8 кг опять же.
сначала тоже подумал, что не очень. но после этих слов вспомнил и мятые грибы в пакете и рябчиков в рюкзаке. для прогуляться в грибной сезон самое то, пожалуй, пару отсеков только надо.спина не потеет, дичь проветривается, грибы не мнутся и,... легкий,зараза!
Да, неплохо. Перегородки можно сделать из палочек для суши или подручных веток, если возникнет такая необходимость, - термос поставил, бутерброды заложил, - есть свободное пространство для лесной добычи.пару отсеков только надо
моей грибной корзине лет двадцать или тридцать. Если в вещь на привале не стрелять, как по бутылкам, то, надеюсь послужит. Да и приятно, когда "ручная сборка".Хороший пестерь для тихой охоты...Жаль что недолговечный...
грибной корзине лет двадцать или тридцать
У меня "новодельные" корзины долго не живут, дело похоже не в качестве плетения, а именно самого материала. А старые, что из лыка, что из ивы, кажется не убиваемые.садки под подсадных, им по 15 лет
В какую цену обошелся?Мой рюкзак для однодневок - опытный образец, буду дорабатывать, есть идеи.
Армейский сидор, это мой любимый и единственный на сегодняшний день рюкзак. Один я уже износил, сейчас второй пользую, для меня это ВЕЩЬ, но проблемы попутных грибов с алгоритмом: снял, развязал, положил,завязал,одел,помял - остаются. Решил попробовать плетеный короб. К тому же он и, как стол может работать.Скажу честно, я на день из змушки хожу с армейским сидором
Скромные у вас запросы...у меня в работе 6 рюкзаков.......сидор кстати тоже использую.единственный на сегодняшний день рюкзак.
Цена - 1200 рублей, лямки -"радость осени" - зверь цвета не различает, а я различаю и, следовательно, не потеряю. Был у меня такой случай: осень,лес, рыжики режу, режу увлеченно, а в 50 метрах жена нарезала кучку подберезовиков (в Удмуртии их зовут "обабки"), при этом отошла от неприметного своего ведра метров на 30. Кричит мне: "Андрей, я ведро потеряла!" Типо, иди ищи! Я, увлекшись рыжиками, отвечаю: "Так встань, поищи вокруг.....!!!!" Ответ: "Ага, умный!!!! Тогда я грибы потеряю!"В какую цену обошелся?
Зачем такие лямки яркие?( в загон ходить)
Богато живете! Борохла-то (не в смысле "барахло", а в смысле вещей) у нас у каждого хватает: одна сумка по это, другая под то, мешок, кошелек и маленькая тележка в придачу. Тема про рюкзак - однодневку, а Шесть - это же набор "неделька", а седьмого нет потому, что в субботу Бог категорически запретил работать! (не подумайте, что стебаюсь, просто шучу по-товарищески)Скромные у вас запросы...у меня в работе 6 рюкзаков.
не подумайте, что стебаюсь, просто шучу по-товарищески)
Ну так то у меня с десяток, рабочих шесть всего.а Шесть - это же набор "неделька",
После этого, я внимательно посмотрел на набор Вашего оружия и Ваших собак. Меня затерзали смутные сомнения, что "однодневка" в понятии не только "рюкзак", но и "охота", это не про Вас.:nono:Ну так то у меня с десяток, рабочих шесть всего