Автор темы
breeder
Участник
- С нами с
- 02/08/07
- Постов
- 499
- Оценка
- 65
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Екатерина
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- старенькая БМ 16
- Собака(ки)
- венгерские выжлы и самая главная охотница-цвергпинчер!
Sonic, ничего, Что именно Рона Гапона именно питерские собаки обходили, когда он был на Евразии в Москве? А уж говорить про его особенности характера даже не буду. Впрочем...это видимо воздух такой что-ли в Харькове? Его же собака так же эээ...некрасиво вела себя на ЧМ в Будапеште и умудрилась порвать мне руку. Кстати, человека он жрал не в первый раз!!! Так что адресуйте свои вопросы не только к нам!!!
И...разводите что хотите и как хотите, время всё расставит по местам.
Я тоже не в восторге от всего представленного поголовья курцев на этой выставке, но были собаки очень хорошие, которые так же уверенно будут смотреться на любой выставке за пределами Питера и России. Напомню Вам, что именно в Питере есть 2!!! чемпиона мира по экстерьеру!
Так что вэлкам к нам на любые мероприятия и в ринге, и в поле. Посмотрите вживую, а не по фото на наших собак. Ну и своих привозите!
И...разводите что хотите и как хотите, время всё расставит по местам.
Я тоже не в восторге от всего представленного поголовья курцев на этой выставке, но были собаки очень хорошие, которые так же уверенно будут смотреться на любой выставке за пределами Питера и России. Напомню Вам, что именно в Питере есть 2!!! чемпиона мира по экстерьеру!
Так что вэлкам к нам на любые мероприятия и в ринге, и в поле. Посмотрите вживую, а не по фото на наших собак. Ну и своих привозите!