• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано мясо кролика. Выборг. к 8 марта

• Автор темы Автор темы goodwin
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

goodwin

Участник
С нами с
15/12/08
Постов
272
Оценка
16
Живу в:
Санкт-петербург - Выборг
Для знакомых
андрей
Оружие
иж-27,мр-153
Собака(ки)
Риддик. дворянин
здравствуйте все. образовался излишек крольчат к заказу на 8 марта. (крольчихи перестарались в количестве новорожденных:ag:). 12 штук получаются лишними. если кого заинтересует мясо кролика к марту - тогда оставлю, если нет - уберу.
к марту тушка кролика будет примерно 2,5 кг. по 400 р. за кг.

--- Добор поста---

конкуренцию никому не составляю. держу для себя и друзей. просто образовался излишек)

Отличная цена возьму кролика или двух.

2 шт.

Последнее редактирование:
Записываюсь на одного кроля!

)) 2.5 кг - это разделанная тушка)

Возьму 2-х

друзья. в силу обстоятельств забой будет сегодня и завтра, а не 6-7го как планировалось. и надо что-то решить с доставкой в Питер. моё авто "кирдыкнуло"
жду предложений и уточнения количества тушек.

--- Добор поста---

Виктор. о просьбе помню. сделаю.

2 шт. подтверждаю.

1. МАркони -есть 2 тушки ))
2. вик-хантер -1 тушка с плюсом

этому забою почти 6 месяцев. а из самых старых у меня три самки 1.5 года и два самца чууууть постарше.
народ попробует и выскажет свое мнение о моих кролях. это и будет самое веское мнение.

DSC00956.jpgDSC00957.jpgвот этому 2 месяца

Виктор))):ag: для тебя отдельно упакую)))
чешу репу как в Питер отправить. хотел дочку послать - а у неё экзамены оказывается, совсем забыл)).(сегодня сдала на 5)
ищу варианты пока.
вы подтвердитесь в список кому-сколько. Маша приедет - сфоткаю будущие тушки. с бизменом.

--- Добор поста---

Станислав, Алексей

--- Добор поста---

?? я о вас

4.920 вес живого. приблизьте - увидите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу