Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 865
- Оценка
- 1 085
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так может рыбе они будет в самый раз...Креветки оказались вонючими
сколько по времени шли?Сегодня получил к сезону вертушки и виброхвосты
Резиной воняют. Причем виброхвосты "рыбки" абсолютно нормальные и фирма одна.так может рыбе они будет в самый раз...
Месяц. Из этого магазина довольно быстро приходят.сколько по времени шли?
Вот та вертушка, что с красной рыбкой (вторая с лева), просто убойная! У меня такая есть, боюсь оторвать, а где прикупить такую же, не найду. По окуню работает просто на ура, и по щуке неплохо!Сегодня получил к сезону вертушки и виброхвосты.
Юра,дай ссыль на магазин. вертушки с рыбкой прикольнули,а НВолга не за горамиИз этого магазина
посмотрите тут я такие тоже покупал только у меня не сработали!а где прикупить такую же, не найду
Я покупал в этом магазине на Али.а где прикупить такую же, не найду
Алексей, там других расцветок. Я покупал, то же хорошо работают, но именно красных там не было.Владимирыч, блин, был сегодня на апрашке в китайском рыболовном, поглядел и ушел, а там этого добра.....
Вертушки типа "инлайн" у "Пантер Мартин" неплохие, и не дороже безымянных. Если нравится такой типаж, то рекомендую.У них за счет смещения отверстия в лепестке передняя часть отклоняется почти горизонтально относительно оси во время проводки.
а где не дороже?и не дороже безымянных
Не, спасибо мне не нужно. У меня есть старый оригинальный Мепс. Я писал про саму конструкцию и чем она примечательна.Если нравится такой типаж, то рекомендую.
Посмотрел сейчас ценники на них, однако подросли ((а где не дороже?
безымянные по 51 р.
Они немного разные, но в целом однотипны.У меня есть старый оригинальный Мепс.
По совету Славы, купил Лакос 30. Классный мульт!лакос 30 на али
копия мепса.в тот же день порадовала и Китайская вертуша