Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 971
- Оценка
- 1 142
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так может рыбе они будет в самый раз...Креветки оказались вонючими
сколько по времени шли?Сегодня получил к сезону вертушки и виброхвосты
Резиной воняют. Причем виброхвосты "рыбки" абсолютно нормальные и фирма одна.так может рыбе они будет в самый раз...
Месяц. Из этого магазина довольно быстро приходят.сколько по времени шли?
Вот та вертушка, что с красной рыбкой (вторая с лева), просто убойная! У меня такая есть, боюсь оторвать, а где прикупить такую же, не найду. По окуню работает просто на ура, и по щуке неплохо!Сегодня получил к сезону вертушки и виброхвосты.
Юра,дай ссыль на магазин. вертушки с рыбкой прикольнули,а НВолга не за горамиИз этого магазина
посмотрите тут я такие тоже покупал только у меня не сработали!а где прикупить такую же, не найду
Я покупал в этом магазине на Али.а где прикупить такую же, не найду
Алексей, там других расцветок. Я покупал, то же хорошо работают, но именно красных там не было.Владимирыч, блин, был сегодня на апрашке в китайском рыболовном, поглядел и ушел, а там этого добра.....
Вертушки типа "инлайн" у "Пантер Мартин" неплохие, и не дороже безымянных. Если нравится такой типаж, то рекомендую.У них за счет смещения отверстия в лепестке передняя часть отклоняется почти горизонтально относительно оси во время проводки.
а где не дороже?и не дороже безымянных
Не, спасибоЕсли нравится такой типаж, то рекомендую.
Посмотрел сейчас ценники на них, однако подросли ((а где не дороже?
безымянные по 51 р.
Они немного разные, но в целом однотипны.У меня есть старый оригинальный Мепс.
По совету Славы, купил Лакос 30. Классный мульт!лакос 30 на али
копия мепса.в тот же день порадовала и Китайская вертуша