• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поохотился под Плесецком

• Автор темы Автор темы stas79
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

stas79

Участник
С нами с
24/09/06
Постов
93
Оценка
21
Живу в:
п.Плесецк Архангельской обл
Для знакомых
Стас
Охочусь с
2002
Оружие
иж 27
Собака(ки)
Нет
В субботу решил съездить недалеко от плесецка,посвистеть рябка.Встал с утра,глянул на градусник-(-10)Ну думаю охота накрылась!! в часов 11 погода более-менее наладилась (-3)Решил всё-таки съездить километров за десять,Сказано сделано! приехал в лес ! Красота!!, но не для охоты!!! под ногами все хрустит. Меня наверное слышно километра за 2-3.Но назад ходу нет! Хожу свищууууу!результат ноль!лишь какие-то мелкие птички налетели на мой свист-сидят на дереве со мной пересвистываются.иду дальше-настроение падает,летит ворона-я по ней дуплетом,та с криками и матом падает где-то в лесу! во время последнего выстрела буквально в метрах в 20 взлетает косач и пока я перезарежал пропал из виду! настроение падает ниже плинтуса! хожу дальше свищу.И вот он первый отсвист,я туда ,пересвистываемся,но когда свист стал близко ,вдруг все прекращается.МЛЯЯ!!!всё из-за хруста ,слышно меня просто ох....ть!!ВСЁ. решил ехать домой! иду по тропе особо не таясь и вот рядом с тропой взлетает рябок,садиться недалеко на елку-типа спрятался!ВЫСТРЕЛ!
Итог:1 рябок и то не на манок!Вывод то ли ждать основного снежного покрова,то ли когда все растает!
p.s. сегодня весь день идет дождь,так что снег растаял,за окном +3.

Главное сам процесс:ad: !!!

И все равно с полем коллега!

Стас , а ты рядом с Мирным не ходишь? как там поживает в\ч 08342 ???
эх, съездить бы .. поглядеть как там теперь......

С полем!!!

кто ищет тот найдет ,с полем

С мирнинскими ребятами на охоте сталкиваемся,но у них больше пикники ,чем охота! А так Мирный живет и процветает,запуски почти каждую неделю. Как живет конкретная часть не знаю. А что служил там?

служил...начинал в 97-98....красиво там.....весной , правда, слякоть и комаров туча....

Назад
Сверху Снизу