stas79
Участник
- С нами с
- 24/09/06
- Постов
- 93
- Оценка
- 21
- Живу в:
- п.Плесецк Архангельской обл
- Для знакомых
- Стас
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- иж 27
- Собака(ки)
- Нет
В субботу решил съездить недалеко от плесецка,посвистеть рябка.Встал с утра,глянул на градусник-(-10)Ну думаю охота накрылась!! в часов 11 погода более-менее наладилась (-3)Решил всё-таки съездить километров за десять,Сказано сделано! приехал в лес ! Красота!!, но не для охоты!!! под ногами все хрустит. Меня наверное слышно километра за 2-3.Но назад ходу нет! Хожу свищууууу!результат ноль!лишь какие-то мелкие птички налетели на мой свист-сидят на дереве со мной пересвистываются.иду дальше-настроение падает,летит ворона-я по ней дуплетом,та с криками и матом падает где-то в лесу! во время последнего выстрела буквально в метрах в 20 взлетает косач и пока я перезарежал пропал из виду! настроение падает ниже плинтуса! хожу дальше свищу.И вот он первый отсвист,я туда ,пересвистываемся,но когда свист стал близко ,вдруг все прекращается.МЛЯЯ!!!всё из-за хруста ,слышно меня просто ох....ть!!ВСЁ. решил ехать домой! иду по тропе особо не таясь и вот рядом с тропой взлетает рябок,садиться недалеко на елку-типа спрятался!ВЫСТРЕЛ!
Итог:1 рябок и то не на манок!Вывод то ли ждать основного снежного покрова,то ли когда все растает!
p.s. сегодня весь день идет дождь,так что снег растаял,за окном +3.
Итог:1 рябок и то не на манок!Вывод то ли ждать основного снежного покрова,то ли когда все растает!
p.s. сегодня весь день идет дождь,так что снег растаял,за окном +3.