• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поохотился в Креницах

  • Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Вы просто не умеете их готовить
Это я то не умею готовить? :av:
Глянь сюда
Гусь лапчатый, запеченный. - Охотничья кухня - Все об охоте -...
Кстати, паштеты из любого мяса или ливера получаются нормальными. Я может чутка не сконкренчил. Имелось ввиду приготовление именно мяса, а не фарша. У казарки достаточно жесткое и пресное мяса с не ярко выраженным вкусом. Во всяком случае от гуменника и белолобого отличается не в лучшую сторону. Да и маленькая она... Кряковая куда вкуснее при таком же размере :ab:
 
шкуру выкидываем
жидкость сливаем за ненадобностью
Экое расточительство, право слово. Даже жалко.
Однако рецепт правильный. От подкожного жира белощёкой, запах может испортить блюдо.

И правильно то, что паштет из неё надо готовить, потому как в другом виде она - бяка (в сравнении с гусями), на то и казарка.
А в паштете со сливочным маслом - сгодится.

Блин, пока критиковал, слюнями изошёлся... бутербродик... паштетик...:cm:
 
Блин, пока критиковал, слюнями изошёлся... бутербродик... паштетик...
Виктор, так перекуси и возвращайся к теме. А то слюной ещё подавишься. Тьфу, тьфу, тьфу. :ag:
 
Андрей, поздравляю! Как приготовил? Как на вкус?
 
Назад
Сверху Снизу