• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По лесам Карелии

сам факт накормить семью, собственно добытым трофеем, для меня многоопределяющий в процессе охоты.[/quote]
+100500! Такого же мнения. С полем! Рецепт то прост, зато как вкусно.

здорово

Андрюха, от души с ПОЛЕМ!!!! И первым глухарем. С собаками совсем другая охота, да? Это не в болото полдня чучела таскать, потом гусей обратно)))))))))
p.s. Остается только мечтать о такой охоте....

С собаками совсем другая охота, да?
да, но тут надо учесть ско-ко труда хозяйн собаки прилагает до охоты(натаска, кормежка и .т.п). таскание гусей, песней покажется. мужики начинают выводить соб в леса задолго до открытия без ружья. Коля говорит, шишками в зайцев кидает по лету в августе

Молодец. Везде поспеваешь. С полем.

С полем и спасибо за рецепт длинноухого ! ... а вот секретом патрона 0000 на 60 м. не поделитесь ?

Я поделюсь, любой патрон 4 нуля)))))
Я кручу на соколе 2,2 порох 32 дробь. Гуси падают))))

Андрей с полем, отличная охота и рассказ!!!

а вот секретом патрона 0000 на 60 м. не поделитесь ?
Секрет прост. Магазинный Главпатрон магнум диаметр 5мм. 36 руб за шт...Выстрел уверенный хлесткий. 2 выстрела 5 дробин навылет, сужение чок

Андрей Сибирь, были накручены удлинители или стоковый чек?

обычный, вот мне прикол по лесу удлинители таскать, так то я цилиндр привинчивал, на всяк случай кинул в рюкзак коробочку с сужениями

Хороший отчёт, с полем. И рецепт в тему :)

Молодец Андрей. С п о л е м !

С Пухом, С Полем ! Спасибо за Вкусного Зайчика! Написано, как -будто, не одну осень с Гончими отработал!

Славная охота! И отчёт хороший! Вот только зайцы,на фото какие то мало художественные. С пухом! И полем!

• Like
Реакции: LOS
Назад
Сверху Снизу