• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По лесам, полям Чехии и Венгрии. Торжественное закрытие сезона!

LOS (Вадим) написал(а):
Наверное объясняется тем, что зимы там не такие суровые
Объясняется это тем, что порода такая :) Олени, лани рога сбрасывают весной...
В той же Латвии лося полно и рога он сбрасывает так же как и наш, а олени до весны с рогами гуляют.
А по поводу
Егерь, наверное думал "Вот, чайник, не знает, как лань выглядит! А ведь на охоту приехал."
я так думаю не сильно удивился моим вопросам. При такой плотности зверя как в Европе, задача егеря как раз в том и состоит, чтобы отстрелять не просто зверя, а НУЖНОГО зверя.

Добавлено через 2 минуты:
ВладМск (Владимир) написал(а):
там мода другая видимо)) у меня правда сбоку есть небольшое фазанье перо. Да ещё перед отъездом Олег оловянные значки для шляпы подарил... так что теперь у меня на ней ещё и глухарь токует! :)

С полем! Классный отчет! "А я смотрю чисто все , аккуратно - все не по нашему" - из кино.:er:

Слава (Вячеслав) ,
там мода другая видимо)) у меня правда сбоку есть небольшое фазанье перо. Да ещё перед отъездом Олег оловянные значки для шляпы подарил... так что теперь у меня на ней ещё и глухарь токует!

а у меня - жёлуди с дубовыми листьями :) но ухи также мерзнут :9:

но, в принципе, как - доволен?

ВладМск (Владимир),

Володь, да от чего там недовольному быть? :) Новые места, новые люди, новые трофеи. Я этих ланей и муфлонов даже в зоопарке до этой поездки не видел. Эмоции в нашем деле главное! :)
Жаль конечно, что с секачами не вышло... но надо признать на конец февраля серьёзные охот. поездки планировать не совсем правильно. Но уж больно хотелось жирную точку в окончании сезона поставить!

Слава (Вячеслав) написал(а):
Но уж больно хотелось жирную точку в окончании сезона поставить!
Это точно! У меня тоже получилось точечку поставить. Отдельным представителям кабанячьего племени... :):):)

Добавлено через 1 минуту:
Скромно хвастаюсь :)

Нууу прооосто нет слов - с полем!

Очень интересный отчет, фото тоже. С полем и с удачным закрытием!!!

Слава (Вячеслав) , с полем!
Да... в сравнении с нами у них и снега то почти нет.
Прекрасное обслуживание.
Хорошая охота.
Стесняюсь спросить: Слав, а по чём пирожки?

astap (Александр) написал(а):
Скромно хвастаюсь
Саш, мои поздравления! Читал о твоих трудах. Тем более, что на кануне поездки созванивались... Молодчина, добился таки своего!

Добавлено в ту же минуту:
Varyag (Валентин ) написал(а):
Стесняюсь спросить: Слав, а по чём пирожки?
Валь, давай лучше об охоте, а? :) :) :)

с полем дрофеи просто супер ну и культура охоты на высоте

Слава (Вячеслав) , Отличный, содержательный отчет!

Ну, с полем!
Муфлоны красавцы, а кабана не добыли - так надо было тэорию изучать :), тут, на форуме, пол зимы тема про подход к кабанам висит :). Слава (Вячеслав) ,

Tusins (Ainars) написал(а):
тут, на форуме, пол зимы тема про подход к кабанам висит
))) Пять баллов! )))

Красотища, с полем!!! !!!мужики.

Молодцом, удачно закрылись! Новых интересных охот и ярких отчетов!

Назад
Сверху Снизу