одинокий волк
Завсегдатай
- С нами с
- 16/04/09
- Постов
- 761
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юра
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
вот это действительно хорошие новости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дык говорят спасибо не булькает . Махнем при случае:beerchug: .Думаю надо сказать спасибо Алексею и всем мужикам
Ничего не делай. Всё что надо, ты уже сделал, думаю что парни безумно рады. А со временем, мать таки сделает фото и пришлёт. Терпение, весьма важная из добродетелей.Чего делать не знаю? Позвонить ещё раз? Подумают, что......
Я того же мнения! Подождём!Терпение, весьма важная из добродетелей.
Добрый день, Алексей Алексеевич.От всей души благодарим Вас за подарки, сделанные нашим детям. Они им очень понравились. Никита и Стас были очень рады. Никита сразу помчался в лес, на капканы, со своими приобретениями. Вернулся в полном восторге.
Мы так же приносим Вам свои извинения за то что долго не отвечали . У нас нет хорошего интернета и мы не смогли сразу отправить готовое видео. Поэтому попытаемся отправить его с Пластуна . Когда получите от нас весточку сообщите, пожалуйста на мой телефон.
С уважением, Никонова Мария Павловна.
Да на здоровье! )) Спасибо, Лёха что организовал и довёл!!Поэтому попытаемся отправить его с Пластуна .