Автор темы
тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 134
- Оценка
- 1 791
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Очень долго загружаются темы ,и иногда зависает на переходе со страницы на страницу или на ответе ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вообще хотелось бы знать "авторов", если возможно.Опять какие то м------и хулиганят

ИГИЛ? 

Не тем делом ты ночью занят...-А ночью примерно в 4.00
уже который день.
аналогичная ситуацияОчень долго загружаются темы ,и иногда зависает на переходе со страницы на страницу или на ответе ..
Не все время. В одну тему зашел быстро, а другая загружается ну очень долго...Счас 2000 стало нормально
Ну, это то как раз нормальное и обычное явление. Каждые сутки так. Я думаю это сервак наш перегружается или что-то подобное.А ночью примерно в 4.00 вообще не войти на форум и сайт ,уже который день.
Как сказал, когда то в юности, один знакомый именинник: "Проклятые гости.. всё сожрали, что я так долго готовил"Гляньте - ночью было больше 6600 гостей
.Почему-то по утрам сайт работает нормально.. Тормоза начинаются сильно после полудня.Вообще хотелось бы знать "авторов", если возможно.
Ты на что намекаешь?!наши соотечественники, вместо работы начинают сайт посещать