• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не работает ПХ

Автор темы

ИванСир

Пользователь
С нами с
23/08/20
Постов
31
Оценка
7
Живу в:
Спб
Для знакомых
Иван
Оружие
Иж 58ма, сайга, мц 2112
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте! Сегодня на ПитерХант могу зайти только через VPN, у всех так?

• Like
Реакции: Ed
Днём было, что где-то пол часа не пускали. Писало "запрещённое" у вас нет прав для просмотра. С мобильного Теле2 и даже через Тор не пускало.

Через vpn получилось зайти.

Классный подарочек к открытию..через ВПН работает но не стабильно..

как получилось разблокировать?
Судя по ссылке где за что блокировали - было в посте запрещенное:
Сейчас удалено:
Стихотворение удалено, т.к. На Кубани (в Хазарии!) вынесли приговор редактору, опубликовавшему стихотворение " Будь русским! " В Крымский районный суд Краснодарского края было направлено уголовное дело в отношении учредителя и редактора газеты " Вести славян юга России", который в 2007 году опубликовал стихотворение экстремистского содержания, сообщает сайт Юга.ру. В отношении Бориса Соломахи было возбуждено дело по п. " б" ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
Закрыть

Последнее редактирование:
Судя по ссылке на за что блокировали - было а посте запрещенное:
Сейчас удалено:
И что, вот кто-то накатал заяву в Крымский суд, там рассмотрели, решили, Роскомнадзор заблочил.

И, после удаления поста через пару часов, - блокировка автоматом снимается?
Да, даже не поста, а фотографий....
Офигеть, если так.)

Там стихотворение было размещено запрещённое в 12-ом году. Сейчас очередь дошла, видимо
как получилось разблокировать?)))
Пока, как я понял ещё не разблокировали, а процедура простая: удаляешь запрещённое и сообщает в РКН, они проверяют и разблокируют. Основная проблема была понять, где запрещенка порылась, они не сообщают, как раньше.
А тут вообще смешно, без ВПН и удалить ничего не получается. Нет ВПН, запрещенку не удалить, сайт не разблокируют

Пока, как я понял ещё не разблокировали
Ну, я ж вижу и пишу без всяких ВПН...
Добор поста:

А тут вообще смешно, без ВПН и удалить ничего не получается. Нет ВПН, запрещенку не удалить, сайт не разблокируют
В данном случае, как я понял, Вас вообще не спрашивали.)
Они просто удалили то, что они считают запрещёнкой, и разблочили. )))
Добор поста:

Свинство, имхо, к слову....

Они просто удалили то, что они считают запрещёнкой, и разблочили. )))
Нас еще блочат. Пока мы в списке заблокированных, сайт будет недоступен. И РКН ничего не удаляет, он только блокирует, удаляет запрещенку админ сайта

Вот, что крест животворящий делает!
С праздником православные!!!

Приятно, что РКН общаться начал. Сегодня получил ответ
Здравствуйте!
Ваше сообщение рассмотрено, данные приняты к учету.
Мы проинформируем Вас, если по результатам проверки будет обнаружено, что запрещенная информация доступна.
Благодарим за сотрудничество.

Назад
Сверху Снизу