Автор темы
net
Участник
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 71
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Эстония/ Кохтла-нымме
- Для знакомых
- Наталья
- Оружие
- пока не имею)))
- Собака(ки)
- Такса
Хотелось бы узнать побольше о таксах,об охоте с ними и прочее! Содержание и уход? Их пристрастия и то как делать первые шаги к охотничьей жизни? Расскажите как вы охотитесь с таксой,интересно всё всё! !!!!
Какие то забавные истории и просто о жизни ваших собак!
У меня скоро появиться щенок таксы,уже выбран ,ждём когда подростёт!!! Кобелёк рыженький будет!!! Муж начинающий охотник,да и просто интересно с собакой заниматься, живём в своём доме,лес не далеко! Собаке должно быть лучше чем в городской квартире! И ещё,мы без документов,но это нас не особо волнует,и мы не беспородные дворняги! Просто на форумах таксячих,большенство с документами и холодно относяться к тем кто их не имеет. неужели так важны дипломы,ведь большенство из этих такс не бывали на настоящей охоте! Может я и не права?
Прошу не гнать нас от сюда из за того что мы без бумажные! Охотники отзовитесь! И просто любители этих чудных созданий!
Жду ваши отзывы о собаках и истории о них!
Какие то забавные истории и просто о жизни ваших собак!
У меня скоро появиться щенок таксы,уже выбран ,ждём когда подростёт!!! Кобелёк рыженький будет!!! Муж начинающий охотник,да и просто интересно с собакой заниматься, живём в своём доме,лес не далеко! Собаке должно быть лучше чем в городской квартире! И ещё,мы без документов,но это нас не особо волнует,и мы не беспородные дворняги! Просто на форумах таксячих,большенство с документами и холодно относяться к тем кто их не имеет. неужели так важны дипломы,ведь большенство из этих такс не бывали на настоящей охоте! Может я и не права?
Прошу не гнать нас от сюда из за того что мы без бумажные! Охотники отзовитесь! И просто любители этих чудных созданий!
Жду ваши отзывы о собаках и истории о них!
Купили севодня сушоное свинное ухо и мячик,ухо то ещё живо,видно его на долго хватит,а вот мячик уже рехтанули своими зубёшками!!!!
. Может как охотник такса не подходит??? Хотя у нас есть знакомый охотник у которого было 3 такса. Сейчас нет так как времени не стало,он очень хорошо отзывался о таксах.
. Сталл выбирать,то ему не это ,это ему не то! варю кашки ,грею намешиваю вкуснятины. Говядинку дорогущую вырезку. Творог ещё с грехом по полам. Первые два дня как принесли,ел очень хорошо,а сейчас тут щипнёт,там ... Стараюсь что бы поел и убрать миску,вот кушали в 11 ть творог,сейчас уже почти четыре кашу поставила,пару раз лизнул и всё. Воду вообще не пьёт. А у кота еду отнимает. Конечно раньше когда он был с братьями и сёстрами,там все ели хорошо и не успел вкусное другие смолотят. А сечас выбражает,я столько выкидываю. Уже не знаю что подсунуть. Утром взвесились на голодный желудок,нам севодня ровно полтора месяца! И мы весим 2 кг и 10 грамм! Вроде не худой,да и вырос за неделю значительно! Буду взвешивать каждую неделю.
. мёрзли.... На следующий день оттепель! совсем хорошо и солнышко! опять на прогулку и опять этот несчастный заяц. Тут то мы за ним бегали 40 минут. Он поднялся у лесопасадки,спал видимо. и ушёл услышал нас. Муж пошёл по следу,а мы неспешно чапали после обнюхивания лёжки. И тут гляжу это ухастое обратно к лёжке о кустам скачет,пёсу в охапку,а в оттепель запах от зайца хороший,и носом такса в след ,хорошо поводок прицепила,и как поволок мой таксёныш меня по кустам,я уже ползком под ветками и на коленках,что не сделаешь ради любимого зверя