HUNTER-TIR
Завсегдатай
		- С нами с
 - 22/04/09
 
- Постов
 - 2 051
 
- Оценка
 - 186
 
- Живу в:
 - Южный Урал
 
- Для знакомых
 - Вячеслав
 
- Охочусь с
 - 2001
 
- Оружие
 - Ижевское
 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Там отрывается "воронье мясо", ну то, что ни в мясорубку ни куда, на рёбрах. Которое кроме как собакам больше ни на что не годится.У нас не получилось на лосике, с мясом отрывалось,
странно они шею низко зашкурили, на трофей видно голова
у нас "сорочье" зовут"воронье мясо"
1- кладу булжник;1-просто палку в шкуру заматывал, потом на удавку.
2-Давно так делаю бураном
3-результате такого съёма шкуры мясо чистое, без волосьев получается, все личинки оводов на шкуре остаются.
4-странно они шею низко зашкурили,