HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Там отрывается "воронье мясо", ну то, что ни в мясорубку ни куда, на рёбрах. Которое кроме как собакам больше ни на что не годится.У нас не получилось на лосике, с мясом отрывалось,
странно они шею низко зашкурили, на трофей видно голова
у нас "сорочье" зовут"воронье мясо"
1- кладу булжник;1-просто палку в шкуру заматывал, потом на удавку.
2-Давно так делаю бураном
3-результате такого съёма шкуры мясо чистое, без волосьев получается, все личинки оводов на шкуре остаются.
4-странно они шею низко зашкурили,