LDD
Участник
- С нами с
- 30/10/14
- Постов
- 350
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Украина г.Одесса.
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Bettinsoli delta galius 12к. Huglu 104 А в 20 к.
- Собака(ки)
- Курцхаар Эрл
[FONT=Lucida Grande, Trebuchet MS, Helvetica, Arial, sans-serif]Тушку вальдшнепа раскрываю книжкой, аккуратно ножницами отделяю от хребта грудинку с ножкой, затем ножницами отделяю ножку от грудинки, тщательно вымываю от крови, ставлю в холодную воду отмачивать на ночь.[/FONT]
В блюдо со сметанной идут только грудинка с ножками .
Шеи с хребтом, пупок, печенки уходит в пайку Эрла.
Нагреваю казанок, топлю пачку сливочного масла, обжариваю маленькими порциями грудки отдельно, ножки отдельно, что бы равномерно обжарить.
Когда мясо обжарил, масло процеживаю через мелкое сито , вымываю казанок , ставлю на плиту , заливаю процеженное масло с жирком вальдшнепиным , обжариваю грибы,по пропорции (одна третья от мяса)
[FONT=Lucida Grande, Trebuchet MS, Helvetica, Arial, sans-serif]Когда грибы обжарились, вынимаю грибы в сторону, засыпаю в казанок предварительно обжаренное мясо,разогреваю и засыпаю лук с морковью , по пропорциям лука одна четвертая от мяса, морковь одна шестая.
[/FONT]Помешивая обжариваю до золотистости лука.
Про тушил обжаренное мясо с луком, морковью до золотинки, засыпаю грибы, еще немного потушил, засыпаю кисло сладкий яблок резаный на восемь долек (одна четвертая от мяса) немного про тушив солю по вкусу, добавляю по вкусу черный перец, заливаю сметанной, примерно литр сметаны на 10 вальдшнепов,затем заливаю кипятком выше уровня мяса
У меня в семье жена, дети любят мясо которое тает во рту, по этому заливаю больше воды, накрываю крышкой даю минут сорок по кипеть на маленьком огне, затем снимаю крышку , вода выкипит до нормальной консистенции сметанного соуса.
Сметану нужно натуральную, магазинная створаживается.
Выглядит блюдо примерно так, рекомендую, очень вкусно.
В блюдо со сметанной идут только грудинка с ножками .
Шеи с хребтом, пупок, печенки уходит в пайку Эрла.
Нагреваю казанок, топлю пачку сливочного масла, обжариваю маленькими порциями грудки отдельно, ножки отдельно, что бы равномерно обжарить.
Когда мясо обжарил, масло процеживаю через мелкое сито , вымываю казанок , ставлю на плиту , заливаю процеженное масло с жирком вальдшнепиным , обжариваю грибы,по пропорции (одна третья от мяса)
[FONT=Lucida Grande, Trebuchet MS, Helvetica, Arial, sans-serif]Когда грибы обжарились, вынимаю грибы в сторону, засыпаю в казанок предварительно обжаренное мясо,разогреваю и засыпаю лук с морковью , по пропорциям лука одна четвертая от мяса, морковь одна шестая.
[/FONT]Помешивая обжариваю до золотистости лука.
Про тушил обжаренное мясо с луком, морковью до золотинки, засыпаю грибы, еще немного потушил, засыпаю кисло сладкий яблок резаный на восемь долек (одна четвертая от мяса) немного про тушив солю по вкусу, добавляю по вкусу черный перец, заливаю сметанной, примерно литр сметаны на 10 вальдшнепов,затем заливаю кипятком выше уровня мяса
У меня в семье жена, дети любят мясо которое тает во рту, по этому заливаю больше воды, накрываю крышкой даю минут сорок по кипеть на маленьком огне, затем снимаю крышку , вода выкипит до нормальной консистенции сметанного соуса.
Сметану нужно натуральную, магазинная створаживается.
Выглядит блюдо примерно так, рекомендую, очень вкусно.
Последнее редактирование модератором: