Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если заглохла техника и не заводится то наФуа ее вытаскивать? С толкача заводить или на горбу до хаты переть?Заглохнет, какая электрическая лебёдка? Ручная должна быть, а ещё лучше талька, та чёрта лысого вытащит!
Буран тупо может повиснуть при переезде через ручей. Упрётся лыжей в противоположный берег, жопа повиснет на этом, гусянки в воздухе или в воде.. Взял тальку, вытащил буран и поехал дальше. Ну или бывает, зацепиться не за что, тогда бензопила, вываживать, подкладывать, поднимать... а если буран раком стоит, то долго он на холостых не проработает, глушить надо. Ну и вытаскивать из воды нужно тупо для того, что бы потом бензопилой его изо льда не выпиливать. Это и авто техники касается, проходили..Если заглохла техника и не заводится то наФуа ее вытаскивать?
Я конечно понимаю, что электролебедка если ее не попробуешь не вызывает доверия. Но если у тебя есть пара минут на ее работу от аккумулятора или от генератора то раком можно стоять только над талью или ручной лебедкой вытирая пот и подтягивая штаны периодически.Я в свое время ломал и ручные(даже электро раз вышла из строя а, квадрик стоял вертикально в сантиметрах от воды ) и домкраты вызволяя внедорожники из грязи. Иногда даже пренебрегал системой полиспаста в надежде , что вытянет...но лучше электро ни чего не "наопытел" Если возится с собой куча запчастей то вместо тали я предпочту с собой возить запасной аккумулятор маленький килограмма три весом но способный на себе тянуть лебедку под нагрузкой минут несколько даже без основного и генератора. Спина и сердечко скажут спасибо.А у бурана есть ручной запуск так что вообще не вижу проблем кроме "зашоренности"а если буран раком стоит, то долго он на холостых не проработает, глушить надо.
Возможно. Сам электролебёдкой не пользовался, друзья с ними вкисали. Так что основываясь на их негативе предпочитаю ручную таль и хйджек с бензопилой. Возможно я не прав.вообще не вижу проблем кроме "зашоренности"
Лифан двух или четыпёхтактник? Если четырёх тактник, то у всех таких движков проблема с запуском в мороз. Двухтактных лифанов я не видел, что бы на буран ставили.живет в Архангельской говорит обратное. У него нет проблем с заводкой даже в морозы за 40 °С
А как же женщины и воттка?:agg:Заканчиваем снегоходом в снегу - все логично
А это всегда на десертА как же женщины и воттка?:agg:
Пьяным можно:9:Легкий,юркий,жрет мало, в дастер влезать должен. На учет ставить не надо, в/у не надо
Но, без ружья!Пьяным можно
Сдался! Лифан -форева! Пусть так. ТОлько видно у нас морозы и у вас "морозы" это несколько разные величины. Счас вышел покурить на веранду - 40 на градуснике... к утру бедет -45, 46... а в -20 ... я ссать выхожу с крыльца без майки... но в фуфайкеЛифановские движки грех хаять. У друга на собачке стоит, пуск в морозы без проблем.
Буран нормальная техника, которая хозяину многое простить сможет, и вытерпеть.Не, эта техника для доезда из пункта А в пункт Б! Неисправности бывают, но они легко устранимы. Корешок нынче два раза на избе двигло перебирал... у меня 2 двигателя, был прикол, просто перекидывал двигатель целиком и все дела.
Не знаю, барсик ползёт. В двоём правда уже не попрёшь, и в горку может не вытянуть, но если пройти вверх, и рядом вниз можно залезть.с другой стороны в пухляк по яйца она не пойдет, бурка пусть с ревом, пусть будешь без спины, но проедешь..
Читаю пост...Жена из за плеча-- "жить на свободе и поселится в таком месте?" Ну яЖ понимаю женщина городская но искренне я бы тоже не смог долго так даже при наличии дичи.(тепло люблю) А у меня в бачке омывайки обычная вода без добавок и прыскает.Счас вышел покурить на веранду - 40 на градуснике... к утру бедет -45, 46... а в -20 ... я ссать выхожу с крыльца без майки...