Автор темы
Hunter007
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/04
- Постов
- 640
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Рига-Москва
- Для знакомых
- Святослав
- Охочусь с
- 8
- Оружие
- 12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
- Собака(ки)
- лабрадор ретривер 2шт
Вырвался таки на охоту на неделе.Находился по лесу вдоволь изучая что по чём и где))) В принципе можно сказать что мне ле фортануло услышал слабый треск в лесу,выровнялся на квартальную линию и увидел как через неё что махнуло (определил по качающейся ёлочке),в ожидании просматривал через оптику лес перед линией-и вышла оленуха,пугливо так (видимо меня уже ус лышала моё медвежье топанье и сопение),за ней видно было тоже движение решил выждать кто выйдет.
Она перепрыгнула просеку заметив меня и вслед за ней вышел бычок который и был взят примерно со 115 метров на просеке как только появилась первая часть туловища(и определён пол) трудно было не определить). Посмотрел,выпотрошил по светлому и пока возился и ходил за подмогой темнеть потихоньку стало-но мы успели))))
А какое было утро братцы КРАСОТА,температура опустилась за ночь до минусовой где то до -9 а с утра потеплело взошло солнце ну и конечно я залез в воду -одно удовольствие!!!
Она перепрыгнула просеку заметив меня и вслед за ней вышел бычок который и был взят примерно со 115 метров на просеке как только появилась первая часть туловища(и определён пол) трудно было не определить). Посмотрел,выпотрошил по светлому и пока возился и ходил за подмогой темнеть потихоньку стало-но мы успели))))
А какое было утро братцы КРАСОТА,температура опустилась за ночь до минусовой где то до -9 а с утра потеплело взошло солнце ну и конечно я залез в воду -одно удовольствие!!!