Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Спасибо, Сергей! По-доброму завидую! А сынуля-то не промах!!!. День третий .Снег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, Сергей! По-доброму завидую! А сынуля-то не промах!!!. День третий .Снег.
Даа, я видел этот способ. ИМХО- это невозможно для кого-то кто не умеет ножом делать и не знается с охотой более как только стжеляне.и воздухом их надувают,чтобы шкура отстала, и машиной или ATV-шкой тянут.Иногда просто выпускают внутренности и везут целиком домой
Точно! Супэр день охотничьего счастья!!! С полем!Ты сделал Дублет молодец!Вот это да! Ну и день.
Добрый день, Сергей! А что с койотами делаете?Ватага исчезает, оставляя двух своих окровавленных собратьев .
Понял, Сергей! Жду продолжеия охотничьих рассказов!Мех у них замечательный!
Если с чесноком, то и без майорана пойдут!!!
Я надеюсь что вы не обиделись? От, такая шутка, другое ничто! Мы так временами смеемся у себя. Например - убьет кто-то утку, щипает, там много черный "палочек". Работа нескончаемо. Так мы говорим: уже хватит, ты посыпаешь много майорана и никто не увидит :agg:.Marcin, спасибо за рецепт
Точно! Я видел мех койота которого убил, в..... Канаде (Vancouver) мой приятель.Просто маленький волк. Мех тонкий и густой. Немного похожее как у лисицы или лайки.Мех у них замечательный!
Да что Вы, Marcin, я же нормальный человек! А хвостовой суп - это сильно:agg:!Я надеюсь что вы не обиделись?
Ну, я радуюсь что все в порядке .я же нормальный человек!
Что то не отписался сразу...на вкус замечательный ,особенно молодняк и самки! Быки пахнут ,мягко говоря, но это обычно гонные быки,т.к. охота проводится во время гона.Запах баранины ..и очень много жира!Я снимаю иногда сантиметровый слой, который отламывается ,буквально ,панцирем.Сергей с Полем! Отпишись как белохвостик на вкус? А то бегают тут у нас, тоску наводят.
Еще после войны финны завезли к себе и развели столько, что сейчас уже охотятся на них. Ну они и к нам стали заходить. Причем если я видел одного рогача при мерно в 10 км. от гграницы, то один знакомый видел стайку из одного рогача и 5 самок примерко 30 км. от госграницы. многие охотники говорят часто видят и удивляются Что за Зверь?А откуда они у вас бегают,завозили их ,что ли?
Я думаю что в Карельи похожая природа и климат как например в Канаде, на севере. олень белохвостный быстро размножается. Если вы им позволите - они заселят российскую часть Карелии и у вас будет красивая дичь, хорошую добычу.многие охотники говорят часто видят и удивляются Что за Зверь?
Давно ждем, с хлебом и солью. Big Game (Крупная дичь) в Канаде. - Отчеты об охотах - Все об охоте...Если вы им позволите - они заселят российскую часть Карелии и у вас будет красивая дичь, хорошую добычу.
Должно быть так. Но не знаю про глубину снежного покрова зимой на севере Канады. У нас 0.8 - 1 метр - норма, поэтому, кабаны у нас не живут, только редкие заходы, там где южнее. А так мы бы только рады. Пока еще не слышал что бы кто то брэчил.Я думаю что в Карельи похожая природа и климат как например в Канаде
Пока в России не предпринималось попыток по его акклиматизации. Раньше опасались вируса носителем которого он является, и это могло повлечь заражение лося. Хотя у финнов популяция лося пока никак не пострадала от этого.Численность и того и другого достаточно высока.В общем ветеринары завалили всю программу. Время идет, но пока попыток в этом направлении нет.Белохвостики могут вытеснить и заменить охоту на зайца в России.