Romzes 12
Пользователь
- С нами с
- 23/05/15
- Постов
- 133
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- МР-18, ТОЗ-54, KRAL M155
- Собака(ки)
- Нет
Слышал, что эта пуля точнее GUALANDI. У кого какой опыт использования?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Странное сравнение Свинцовая стрелка (Gualandi) и стальная фрагментируемая катушка (Dupo).Слышал, что эта пуля точнее GUALANDI.
Вот! А Монолит и Л-2 мясо не портят и работают примерно одинаково. Только отстрелы дальше 50-м Монолитом я не видел. А Л-2 и на "сотню" вполне приемлемо летает. Ну и стоит Монолит рублей на 20-ть дороже Л-2портит много мяса ((((
Я, честно говоря, не читал заявленные характеристики. Видел в интернете отчет об отстреле DUPO b GUALANDI из одного оружия. Там пишут, что DUPO кучнее и на 35 метров и на 50Заявленные характеристики не всегда соответствуют действительности
Если выпадет случай попробую и DUPO ?[/quote
DUPO28 12/76 MAGNUM точность и кучность особо не впечатлили, есть пульки и получше, а вот как стоппер думаю будет самое то.
А почему не Л-5?
Я видел отстрел из иж-27да и от оружия зависит
Я имею в виду , что под каждый ствол охотник ищет свой боеприпас , я например знаю , что у мня правый низит пулей соответственно вношу поправку при выстреле , всегда сыплю чуть -чуть немного больше при зарядке пороха ну и т.д . Если эта пуля меня удовлетворит в паре с моим оружием то усе только оно , если нет то останусь при своихЯ видел отстрел из иж-27
Михаил, а вообще какую пулю можете посоветовать? Так, чтобы, если не успел пристрелять и сам не заряжаешь, купил и меньше вероятности, что подведет. Я охотник начинающий, еще не все изучил.Если эта пуля меня удовлетворит в паре с моим оружием то усе только оно , если нет то останусь при своих
не больше чем другие...один минус для меня на первое место портит много мяса ((((
попробуйте НЕ магнум... в магнуме при легкой пуле излишне мощный заряд пороха. вот и раскидывает...DUPO28 12/76 MAGNUM точность и кучность особо не впечатлили
это да...вот как стоппер думаю будет самое то
Роман ,Уважаемые уже тут много чего написали ..Там пишут,
Точно не помню от 95 до 135 в разных магазинах. в Дуплете они были, можно позвонить и узнать.Стоимость данной пули в Питере кто нибудь озвучите?