• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите сложить цену.

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сбросил цену с 40 до 28? ну я как минимум насторожился бы

я бы с " голубой луной" не связывался бы:ag: вообще. или я неправильно понимаю термин?:cy: такой чтоль? в любом случае - поздравляю с приобретением.

Последнее редактирование:
Поздравляю с покупкой! Говорил же; - базар цену складет:)
Не переплатил ни сколько. ИМХО

Большое спасибо. А (мужичек) действительно какой-то :cy:

Проверял дробь 5 по стодольной мишени расстояние 35 м считать не стал засыпало всю мишень,дробь 1 насчитал в мишени 71- 77 дробин.По резкости,по проникновении дроби доска толщина 1см другой не было почти все сквозное,правда патроны самокрут которые дал напарник показали кучность изумительную.Пулями не стрелял.

правда патроны самокрут которые дал напарник показали кучность изумительную
Ружбай не предназначен на магнум и повышенное давление (в отличии от иж-27)патроны лучше свои...например: у меня есть тоз34, но нет патронов не магнум. потому как эта неинтересная фигня не вынималась из сейфа уже лет около восьми.

--- Добор поста---

кучность отличная, бой резкий я бы сказал суперский.
Морковка это не так уж и сладко...

15-20 у нас за Уралом. Да и правильно ребята говорят, за 40 000 можно импорт искать уже.
Кстати колодка "белая", черная у штучников ценится больше, так как не бликует типа.

--- Добор поста---

кстати повреждения на цевье могут появится после нескольких разборок ружья. особенно в момент "обмытия":)))))))))

[MOD="Мих-Мих"]
Все!!!! Покупаю за 28000.Всем спасибо за советы и наставления.Тему закрываем.

Тема ЗАКРЫТА !!![/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу