• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите сложить цену.

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да здесь не давно продавался тоз 34 70-х годов за 30 штук не штучник.

Но семидесятых годов!
Если то ружье сбереженное , то получше "штучника" 2001 года. ИМХО.
Как бы ни было , а базар цену складет.

Serg80,
Какое МЦ советских времен Вы найдете за 40 тр?

ТС
Ганза в помощь, это первое.
Второе - 34ка до 1987 г. В хорошем состоянии можно найти, ничего редкого нет. Будет ладнее любого штучного новодела.
Третье - оцениваемое с моей т.зр. 20-30. 30 будет подарком для продавца. Имхо.

Последнее редактирование:
В этом году в марте продал 90г штучник в состоянии 5+ с настрелом до 50 за 15 т с допами. Думаю 25 т это придел.

Штучность подтверждается буквой Ш и паспортом

есть штучник 34ер (ш в номере), один в один как на фото, только деревяшка чуть похуже, так как на охоты ходило, зато проверено бьет как лазер :) эээээххх за 30 отдам.

Да я согласен если для себя купить то оно должно дешевле быть,а если сам продаешь то должен чем больше урвать.

Железно, четвертной это край.

Я просто хочу понять, на ганзе продается иж 27 штучник 35 тыс 2003 года, там же тоз 34 штучное две пары стволов типа сувенирное 80тыс, там же тоз34 ер 30 тыс. На Нейшлотском тоз34р улучшенное 25тыс и второе в такую цену с буквой У перед номером а продавцы говорят штучное.Точно не помню год 1996 или1999.Какая цена ружья?

Я просто хочу понять, на ганзе продается иж 27 штучник 35 тыс 2003 года, там же тоз 34 штучное две пары стволов типа сувенирное 80тыс,
Александр, раз в Вашей теме появились сомнения и неопределенность, вмешаюсь и я.
Вам надо прежде всего решить для самого себя какое из двух ружей покупать: ТОЗ-34 или Иж-27.
Отношение к этом ружьям порой доходит до ситуации подобной решению, с какой стороны разбивать яйцо. Я из тех, кто ни за какие деньги никогда не купил бы ТОЗ-34, ни в каком его состоянии. Вот такое у меня к нему отвращение. Одновременно ищу себе сейчас в качестве запасного Иж-27.
Деньги не позволяют купить, а так бы уже ехал смотреть такое: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=88820
40 тыс.руб может оно и не стоит, но для предметного обсуждения, надо держать ружьё в руках. Возможно будут реальные точки соприкосновения с владельцем.

А-а-а =) Ну тогда это всё меняет . Ружьё стоит миллион - это же ШТУЧНИК ТОЗ 34 =)))
Не забивай себе голову Александр - цена любой 34-ки не дороже четвертного .
А лучше купи себе в Охотнике на Большом Чезет Маллард с постоянными чоками - однозначно будет лучше 34-ки =))
Даже самой-самой штучной 34-ки - с двумя буквами Ш и красным с золотым тиснением паспортом =))))))

Производство чего-либо может быть, например, штучное, мелкосерийное и крупносерийное. ТОЗ-34 может быть только в улучшенном или сувенирном исполнении.

штучный ТОЗ все равно что штучный ВАЗ от плохого металла или кривости рук буква "Ш" не спасает
не ведитесь на "штучность" - сейчас это более маркетинговый ход, чем реальность... увы, это вам не самурайский меч Хаттори Ханзо

ЗЫ категорически согласен с предыдущим оратором (Харрис,) - дойдите до оружейного и купите что-нибудь для охоты тыщ за *цать и закройте тему

Все!!!! Покупаю за 28000.Всем спасибо за советы и наставления.Тему закрываем.

Одного меня насторожил "спидометр"? или продавец врун или болен...Понять , что ружбай фиговый половину пачки патронов маловато, для решения избавится от этой "фановой трубы"

Ружье отстреливал, кучность отличная, бой резкий я бы сказал суперский.А по поводу хозяина,ну не охотник он по нем видно, я бы сказал ( голубая луна)))) сто процентов.Так как все-таки договорились за 28000 с Вашими усилиями кто участвовал в дискуссии еще раз всем спасибо.!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу