Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лично я таких не знаю!А почему так извращенно хотите охотиться на рябчика,почему не лук?Подумываю приобрести мелкашку. Цель - рябчик. Охотится кто-нибудь с мелкашкой?
Я охочусь. По поводуОхотится кто-нибудь с мелкашкой?
Уже ответили:Пытаюсь разобраться надо оно мне, или нет.
Сам бы предпочёл своей ТОЗ -78 одностволку ИЖ -18 в 28кал. Потому как в кустах мелкой дробью берётся рябчик лучше, дырки в соболиных шкурках от дроби №9 можно не зашивать. Единственное преимущество у мелкана -дробью лучше
если вы по разным причинам не очень хотите шуметь
Да всё устраивает. На мысль подтолкнул один недавний случай. Вышел на лесную дорогу, иду себе потихоньку, дорога немного делает поворот, выхожу из-за поворота, вижу, рябчик по дорожке ходит, клюёт там чего-то, в общем занят своими делами. Я застыл, как статуя и пошевелиться боюсь. Начался быстрый мыслительный процесс, стрелять - понимаю, что далековато, пытаться подойти поближе лесом - листвы очень много, шум от неё на пол леса. То, что можно встать за дерево и попытаться подманить, я , если честно в тот момент даже не подумал, мозги отшибло от такой картины. В общем решил стрелять. Итог - рябчик жив и здоров, до сих пор наверное смеётся. Вот и подумал, была бы мелкаха, расстояние выстрела увеличивается. Единственное, что не очень уверен, как с неё стрелять, если рябчик сидит допустим в густой ели, как ветки повлияют на траекторию полёта пули. Ну и как было выше сказано, в случае промаха, всё таки побаиваюсь, что пуля может прилететь в голову какому-нибудь грибнику.в чем вас не устраивает ИЖ 27
Отвратительным образом повлияют. Частое явление -промах по вроде ясно видимой дичи из за мелких веточек. А встретить рябчика на дороге, имхо такая редкость, что я бы для этого мелкашку не брал. Манок всегда позволит сократить расстояние.Единственное, что не очень уверен, как с неё стрелять, если рябчик сидит допустим в густой ели, как ветки повлияют на траекторию полёта пули
Лёша, давно уж подошёл, 10 лет ружью стукнуло, просто на охоту подсел только в прошлом сезоне, до этого в сейфе пылилось....думаю что когда у тебя подойдет срок
вижу, рябчик по дорожке ходит,
ведьмозги отшибло от такой картины
и просто понаблюдать... радуясь такому моменту.можно встать за дерево
Если человек идёт в лес с ружьём и с путёвкой на рябчика, то явно не наблюдать за ним и радоваться. Для таких целей берут фотоаппарат. И вы уж конечно меня извините, но думаю, что в реальности, а не на словах, вы бы тогда тоже думали, как его добыть, а не просто посмотреть.и просто понаблюдать