Автор темы
irakezz
Пользователь
- С нами с
- 07/07/15
- Постов
- 73
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- МР27М 2010 г.в., МР153 2003 г.в.
- Собака(ки)
- Такса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жаль, что Дианы больше не будет.
Помнится, говорили, что использование пыжей из кожи, линолеума и резины повышает давление. Может быть попробовать использовать тонкую резиновую или кожаную прокладку?
У меня как выяснилось в конечном итоге порох прогорает полностью. А то что я принимал за не сгоревший порох на деле оказалось просто угольками т.е. порошинки сгорели но не разбились в пыль при выстреле.Есть предположение что для хорошего прогорания Сокола
А ещё раньше и 1,8 было и до 2,5 доходило. Зависит от партии (качество пороха) но самое необходимо - 2,5 - 3 мм пороховая прокладка и хорошо равномерно придавленный порох. Есть ещё один нюанс - хороша ли обтюрация в стволе. Я сам заряжаю патроны только соколом, проблем таких нет.Раньше был несколько иной Сокол, еще лет 5-6 был 2,1 на 35г. сейчас 2,3г