• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
А так - спокойно доотдыхает, помашем ему ручкой у калитки, да поедет домой. Просто вряд ли приедет к нам снова.
Но это практически уникальная ситуация, обычно всё очень хорошо и гости возвращаются к нам снова и снова.

Ответ на мой вопрос по первой цитате уже практически есть во второй. ) И всё же, и сколько таких было, что не хочется снова видеть? ))

Поздравляю с победой над "птичьим террористом,"
Лена, спасибо!!!
Это Амка добирала хоря. У нас пока снега нет совсем, только изморозь...

--- Добор поста---

и сколько таких было, что не хочется снова видеть? ))
Честно говоря - один. Милейший, обаятельный, общительный человек. Кинул нас на деньги (не смертельно, но поучительно). :ag:
"Хороший человек... Солонку спёр. И не побрезговал..." (хф Формула Любви)

Последнее редактирование:
Давать понять - категорически нет. Если вдруг сам не поймёт - ну значит, все места окажутся заняты... То, что человек по каким-то причинам меня не устраивает в качестве гостя - не его проблема, а моя. Но это практически уникальная ситуация, обычно всё очень хорошо и гости возвращаются к нам снова и снова.
Дима, в декабре снова буду работать в Череповце. Если, ну вдруг, появится денёк, по пути назад, снова отоспаться в вашей тишине, надеюсь не все места останутся заняты:)?

Слава, пока что декабрь получается сравнительно "тихим", свободным месяцем, так что будем рады тебе, конечно же, но предварительно лучше всё-таки созвониться - всякое бывает, могут и обе комнаты занять "аки снег на голову"... :ag:

один. Милейший, обаятельный, общительный человек. Кинул нас на деньги (не смертельно, но поучительно).
Дмитрий, это ему зачтётся в карму. Здесь украл, потом сам в десять раз больше потеряет. Ещё и голову ломать будет: "Почему так ко мне судьба сурова?"

зачтётся в карму
Да пусть у него всё будет хорошо... наука - вообще штука безценная, так что мы не в претензии! А так-то человек оставил сам себя без обалденной охоты на тетеревиных лунках - по крайней мере, у нас... А те, кто нас ценит и бережёт - охотятся на тетерева по-барски, правда, Игорь? :ap:

Не раскрыта роль Нафани в операции "облава"

В сугробах сидят холопы и выпускают тетеревов?
Почти так,барина сажают в сани за мотособакой и неспехом везут кромкой поля. Впереди работает Амка а ты наслаждаешься видами и пейзажами,ковырнув тетеревов с лунки Амка и сани останавливаються и не вставая с саней делаеться меткий выстрел,тут же Амка приносит добычу и барина везут домой потчивать шулюмом из тетерева! Ну вот как-то так у меня проходила охота на тетерева с лунок(умеет Дима угодить клиенту)!

Слава, пока что декабрь получается сравнительно "тихим", свободным месяцем, так что будем рады тебе, конечно же, но предварительно лучше всё-таки созвониться - всякое бывает, могут и обе комнаты занять "аки снег на голову"...
Дима, это я пока так, провентилировать- не вызвал ли отторжения:). Выкроить целый день в конце года - задача почти фантастическая. Но чем черт не шутит.

Что поделать - Нафаня вёл жизнь нормального деревенского кота, бродил, где хотел... Конечно, можно было его кастрировать и сделать из него жирного, ленивого домашнего пушистика, но... у нас рука не поднялась. Ждём, пока подрастёт до месяца новый котёнок. Вроде бы кошечка...

--- Добор поста---

Увы, не всем даются спортивные достижения. Но это не значит, что охотничий азарт в себе нужно душить, не так ли?

ООО, тогда да, жаль. Лисичка может прихватила, или кто покрупнее.

Не страшно, помню в детстве, важный такой кот пропал на пол года, а поздней осенью погнал коров на дальнее пастбище, ближе к соседней деревне и вдруг подходит мне тот кот. Пришел со мной домой, жил у нас еще пару недель и снова пропал, окончательно.

Назад
Сверху Снизу