• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Друзья, если кто-то собирается к нам в гости в августе-сентябре - берите с собой несколько чучел диких голубей. Может получиться увлекательная (и вкусная!) охота на диких голубей на злаковых. Прилетают кормиться регулярно!

Последнее редактирование:
Подсадные уточки и гуси у Вас с Ириной есть,надо заводить подсадных голубей!

Опечатка, Вить. На злаковых, конечно же...

--- Добор поста---

Вот-вот, она самая, очепяточка! :ag:

--- Добор поста---

заводить подсадных голубей
Лучше чучела - их не надо весь год кормить... :cc:

--- Добор поста---

заводить подсадных голубей
Лучше чучела - их не надо весь год кормить... :cc:

меньше кормить и больше доить
Илья, это с сотрудниками офисов разного рода корпораций обычно хорошо проходит, а коровы от недокорма худеют, болеют и дохнут... :cc:

обычно хорошо проходит

Дмитрий, я там смайлы ставил, про коров, вроде, вообще не говорили. )
Так, ассоциации у меня возникли к дорогому супчику, схохмил. ))))

правда, юморок маленько чёрный получился, но что делать... был когда-то и я офисным сотрудником!

Да, от твоего поста могло (!) сложиться такое впечатление, что ты меня считаешь офисным планктоном. Но, это, увы, не так. Я последний раз в офисе был в 13-м году. Правда, вероятно, скоро вернусь. )(

Но я знаю, что ты знаешь, что это не так. Я в детстве каждое лето был в Вологодской, деревня Дмитриевское, 36 км Белозерской трассы, как бэ в курсе за коров. Там тогда даже и лошади встречались.

Да и с собачкой предыдущей был в Финке, Эстонии, Литве, Латвии, Калининградской, Владимирской, Вологодской, Ярославской, на Кольском, в Карелии, разумеется, в Псковской, Новгородской, хз, может, чо забыл. В офисе мы, короче. )))

могло (!) сложиться
Это оно зря так сложилось, Илюш. Тебя-то я уж точно в виду не имел. Рассуждаю в основном о том, кого знаю прилично - о себе прежнем. :ag:

Я в детстве каждое лето был в Вологодской, деревня Дмитриевское, 36 км Белозерской трассы, как бэ в курсе за коров. Там тогда даже и лошади встречались.

90% людей, рождённых в 70-е, на мой взгляд, имеют прекрасное представление о том, что такое деревня, корова, сенокос, колодец и т.д.
А эра офисных работников наступила в 90-е.

Друзья, у нас открывается летне-осенний сезон охоты по перу (с подружейной собакой мы открылись уже раньше). Утка в угодьях, мягко говоря, есть. Так что милости просим пожаловать в Крутец! (места пока ещё есть, но часть сентября уже забронирована - уточняйте даты...)

1.jpg

Последнее редактирование:
Наш новый сайт - krutets.ru
Заглядывайте! :)
Идеи, замечания и предложения приветствуются!

Назад
Сверху Снизу