• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Точно нет. В шкафчике - полочки (очень интересно сделан способ регулировки их высоты, позже обязательно покажу), а в верхней крышке нет никаких отверстий.
А не дамский ли малювальник???
В смысле там может было зеркало, или 3 зеркала, так сказать трельяж. Центральное, и 2 по бокам как створки...
В смысле присесть, причепуриться...

О, кстати, а не часы ли это были? Механизм и сами часы сверху, а внизу - маятник...

Можно аналой сделать.
А на стену перед ним чуть выше - икону повесить.
Только мне не видно, какова площадь верхней части конструкции. На ней должно лежать Священное писание.

присесть, причепуриться...
Виталий, навряд ли. В дверке - стекло (сейчас изнутри приделана занавесочка), трельяжные зеркала как-то некуда приделывать. Вот в надставке сверху могло быть зеркальце - это да, возможно...

Можно аналой сделать
Была похожая мысль, но видится всё-таки комодик-витринка.

Вот в надставке сверху могло быть зеркальце - это да, возможно..
Про это и говорю, а нижняя часть как хранилище разных женских штучек для поддержания красоты, и привлекательности.

А на стену перед ним чуть выше - икону повесить.
Только мне не видно, какова площадь верхней части конструкции. На ней должно лежать Священное писание.

Ага. И перед тем, как начать очередную байку за столом, каждый должен будет подойти к этой конструкции, положить одну руку на Библию, вторую поднять вверх, и поклясться говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. )))

что за дачу ложных показаний?
Штрафных три куба дров - напилить, натаскать, наколоть, сложить... :cc:

--- Добор поста---

Про это и говорю, а нижняя часть как хранилище разных женских штучек
Виталий, понял. Тогда надо ножки ещё делать поразлапистее - поустойчивей...

Дино. Дима, от всей души поздравляем тебя с Днём рождения!:cy: Желаем здоровья, исполнения всех задуманных планов, и конечно только хороших людей на вашем пути. А мы сегодня за тебя и с Вами. :eb:

мне с дровами всегда в удовольствие было возиться
Лёш, так это я провоцирую... :ap: (ТРИ!!! куба... Всё хорошо в меру и в охотку, даже шоколад и Егермайстер...)

--- Добор поста---

Друзья мои, спасибо вам большое за поздравления, тёплые слова и добрые пожелания!
Как хорошо, что вы у нас есть!

С днём Рождения!
От всей души:
Крепкого здоровья!
Долгих лет счастливой жизни!
Хороших и верных товарищей!
И здоровой головы на утро!

Дино, Дима!! С днем варенья!!!! Здоровья, всех благ тебе и твоим близким... удачи в начинаниях и новых свершений!!!:ck: Будь здрав боярин!!!:ck:

Друзья, спасибо! Я искренне тронут!

какие мелочи, меня ждут 35-40 кубов
Райн, так я 25 кубов уже запас, не замёрзнем. А троечка - это же для неопытных, пусть разомнутся ребята! :ag:

ак я 25 кубов уже запас, не замёрзнем.
Верно, запас карман не тянет! У меня тоже кубов 15 старых дровишек, весною-летом приготовил еще 35 на этот и следующий год, а вот во дворе стоят 35-40 кубов в бревнах. Как зимой с ними рассправлюсь, так будут 2 года с плюсом сохнуть чтоб был как минимум 2-летний запас по настоящему СУХИХ дров.

Искренние поздравления, именинничек. Как раз икру подвезли, коньяк имеется. Ну, за сбычу мечт! :ck:

Назад
Сверху Снизу