Ч_А_Р_А
Завсегдатай
- С нами с
- 18/12/17
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 415
- Живу в:
- Тосненский р-он
- Для знакомых
- Лена
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Сейчас нет
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Вроде не весна, а косачи затоковали...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ружьё бы ещё человеческое, горизонталочку какую-нибудь. Бельгийку или немку. И вообще загляденье было бы, хоть на обложку ОхиОх)Костюм, например - это один из вариантов "Горки", мне очень понравилась расцветка
Аркадий, я то только ЗА!про ого-го надо тихо, чтобы удачу не спугнуть
... или молодящиеся)))в осенний-ложный ток только молодые токуют
Да тут впору спец-журнал для старичков издать. И назвать его Ох и Ах )))хоть на обложку ОхиОх
Вот точно! Верно подмечено!а косачи затоковали...
Дима, мы с Иришкой разъяснительную работу уже провели - ребята будут искать старую немецкую двадцаточку, типа Иришкиного Зауэра...Ружьё бы ещё человеческое, горизонталочку какую-нибудь
Аркаша, если так - полюбоваться - то отличный костюм! Но для охоты лучше бы ему быть потише...дык всем нравится, даже как шуршит
в лесу "растворяетя" хорошо, но... шелестит сильно, даже, скорее, свистит при движении...
Женя, мне понравился крой (именно на женскую фигуру) и расцветка под наши места осенью. Не понравился материал своей шумностью. Заменить его - и будет хорошо, наверное. Хорошо бы производитель это понял.Научатся делать не скоро
Галя, Иришка тоже подметила этот момент - это именно что женская модель, с учётом особенностей дамской анатомии.Хорошо сидит
А я знаю! Хорошее сукно)И скажу честно - лучше сукна я ничего для моих охот (а они в основном ходовые) не знаю.
Это так, Дим... Сейчас для сукна жарковато - таскаю обычную брезентовую "горку" в качестве лесной "робы". Ты же понимаешь, мне, как проводнику, бывает надо и в воду залезть, и с костром повозиться, да мало ли что ещё - одежда нужна выносливая и "нежалимая", какой уж там "они не такие долговечные
"... Разорюсь нафиг!виндстоппер на базе флиса полартековского. И софтшелл
Ну, это если за лосями ходить. А на птичку, сколько я замечал, особо эти шорохи не влияют. Самому только прислушиваться мешает, да и неприятно как-то шуршунчиком ходить. У мужиков ещё как то не катастрофично, но если рядом идет дама в таком костюмчике, то ляшки (пардон) так и ширкают друг об дружку)). Вешайся..если он шумит - это поломает вам всю охоту.
виндстоппер на базе флиса полартековского. И софтшелл.
Вить, у меня несколько иные впечатления - на мой взгляд, у тетеревиных слух весьма чуткий и посторонние звуки, особенно неестественные, их пугают. Что рябчик подлетать откажется или упорхнёт, что глухарь тихо свалит с галечника, когда из скрадка шорох раздастся... Одним словом - чем тише, тем лучше.на птичку, сколько я замечал, особо эти шорохи не влияют
А весьма неплохо должно быть!указал какая ткань (пальтовая белая)
Андрей, почти в точку! Рябчик только что перелетел, она его не видит и пытается унюхать и разглядеть...ждет подлета рябчика, пока пересвистываетесь.