• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала

. можно было просто стоять и ждать. и что я только не брал с ней , просто прислонившись к дереву
Евгений, а сколько копыт Вы взяли с лайкой просто стоя у дерева ожидая пока она вам медленно и спокойно пригонит это копыто прямо под нужное дерево оценив Ваш интерес к нему видимо по мимике лица? (шутка юмора, но интересно) :)

Roland, скорее сократились.

Вот такое паутинно-росное сегодня утро:

DSC02065.jpg

У меня в Новгородской Розы цветут.

Очень понравились фотографии,природа красочно красива,и вообще весь Ваш рассказ очень понравился,с уважением Калмык.

Какой дивный вечер был сегодня...

Лебеди на старице:
DSC02100.jpg

Сиреневый закат над старицей:

DSC02122.jpg

Последнее редактирование:
Дима, какая красота!
Желаю всегда побольше приятных красок в душе и вокруг!!!
Я присоединяюсь! Такая природа вызывает только положительные эмоции, и пробуждает в людях только добрые, искренние чувства и конечно Любовь!

Желаю всегда побольше приятных красок в душе и вокруг!
Света, спасибо большое! :)

Такая природа вызывает только положительные эмоции
Лена, это совершенно точно! Все эти краски, звуки, линии, ароматы... божественная красота, иначе и не скажешь!

Красота... и снова захотелось в отпуск ;)

Дмитрий, Дино, заморозки у Вас по ночам уже наступили или пока тепло?
Днём какая средняя температура?
Что у вас в угодьях с птицей? Встречаете ли глухаря/тетерева на грунтовках?
Пошли ли высыпки лесного кулика?

снова захотелось в отпуск
Света, мы тебе его от души желаем и всегда рады будем видеть!

--- Добор поста---

Gundog, по пунктам:
1. Совсем уж серьёзных заморозков пока нет - от нуля до плюс трёх по ночам.
2. Днём где-то +8 - +10.
3. С птицей по-разному. Утка ещё есть, рябчика не много. Глухарки (да и петухи) по дорогам встречаются, осина уже облетела, на галечники летают.
4. С вальдшнепом совсем беда, практически нет его, какие уж там высыпки... Может быть, перелётный подтянется, надеемся.

Добавлю: Погода портится, сегодня заветрило, впереди - дожди и постепенное похолодание...

Последнее редактирование:
мы тебе его от души желаем
увы, Дима, отпуска в этом году еще не получится :( опять работой завалило... т.ч. буду надеяться, что вы с Ириной к нам все же доберетесь ;)

Вот так, примерно, сейчас в Крутце:

DSC02130.jpg
Гости сегодня утром неплохо выступили по утке. Но, пожалуй, утиный сезон этого года завершается...

Назад
Сверху Снизу