• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Яж говорю круто свистит который в шляпе. Каких гостей высвистывает на свой порог.Дим, шучу я. Не на свист гости к тебе заглядывают. От друзей знаю.

Последнее редактирование:
Да-а... мне тоже понравилась ступенька Димкиного крылечка.
Да вроде это скамеечка у крыльца...
Дима, а девушка, что нежно обнимает гостью за талию и тянет нос к птичке, не принимала участия в добыче будущего супчика?

Гарная гостья!
Собирается стать охотницей!

--- Добор поста---

ступенька Димкиного крылечка
Соколиный глаз! :agg: Витя, это скамеечка у крылечка... :ap:

Надёжная такая, крепкая
Ступенечки ничуть не хуже - из бруса 10х15... :ah:

ayno, Ох Витя, мы конечно посвистим ещё, но ждет нас клюка и лавочка.

это скамеечка у крыльца...
Именно! :)

девушка, что нежно обнимает гостью за талию и тянет нос к птичке, не принимала участия в добыче будущего супчика?
Лена, в этот раз - нет.

--- Добор поста---

Не на свист гости к тебе заглядывают
Спасибо, Аркаша! А уж такие гости, как наши с тобой друзья - это вообще счастье!

Витя, это скамеечка у крылечка...
Да пусть хоть скамеечка.., в данном случае совершенно не важно. Важно куда нибудь взгляд отвести, что бы слишком уж на гостей не пялиться :ah:

Ох Витя, мы конечно посвистим ещё, но ждет нас клюка и лавочка.
Эт точно! И вот тут то как раз Димкина лавочка-скамеечка оченно пригодиться, дабы коленки не дрожали и клюка не тряслась дед.gif

Последнее редактирование:
Где бы такой манок раздобыть? ))
В Крутце... :ap:

Вить, на моей памяти это второй случай, когда ты не отказался бы побыть маленькой легавой собачкой... Первый был, кажется, в случае с кормлением рыбкой... :ag:

У нас рябцы вчера свистали как ошалелые, как вылез в 7 утра из машины, начали сразу, так целый день и везде выводки...такое ощущение что весь лес рябчиком забит :)..Но и оружие было не то, да и задачи другие, так что не отвлекался :)

У нас рябцы вчера свистали как ошалелые
Свистят, хорошо свистят! У нас выводок живёт прямо напротив забора, через дорогу - я сегодня дрова колю, а они мне насвистывают! :ag: Но это почти домашняя птица, мы им целый куст боярышника оставили "на растерзание" - клевали его, сидя на воротах...

Дино, пощади Айно, он же изведется, мох разглядывая)))

А что "так"?
Здесь мы можем видеть почвенный покров из отлично развитых слоевищ Cladonia rangiferina... В жаркую погоду эта кладония так и хрустит под сапогами

он же изведется, мох разглядывая)))
И пусть это вовсе не мох, а лишайник, но один ты меня понимаешь! :cg:

изведется, мох разглядывая
Дима, там и кроме мха есть, что поразглядывать! :ag:
Костюм, например - это один из вариантов "Горки", мне очень понравилась расцветка, в лесу "растворяетя" хорошо, но... шелестит сильно, даже, скорее, свистит при движении...

Ё-моё!!!
Какие гости!!!
:ba:
attachment.php

Слава, гости и в самом деле замечательные! Прекрасная мама, любящая жена, да ещё и охотницей стать готовится... :ah:

--- Добор поста---

Самцом или самочкой?
Целым казачьим хором, Вить! :ag:
Если серьёзно, то и расцветка, и покрой удачные, а вот материал - подкачал, шумный...

Назад
Сверху Снизу