Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да он очень прост, на самом деле, и весьма вариабелен. Поэтому - схематично, "в общих чертах":Рецепт
Разносортицу грибов обсуждать не благодарное дело, хотя лично я считаю, что рябчиный супчик должен быть исключительгно из грибов отдающих в суп свой тонкий аромат. Подосиновики к ним не отношу. Либо белые, либо ... опята.3. Касательно выбора грибов мнения разнятся: покуда одни предпочитают супчик из одних только белых, другие - и мы в их числе - полагаем, что добавка в суп ещё и небольших, крепеньких подосиновиков даёт супу приятный тёмный цвет и обеспечивает богатство букета.
/Отдельно - это как? Не варить же их отдельно, а потом крошить в суп? Не понимаю.если рябчиков добыто больше (2-3), то имеет смысл готовить грудки отдельно, а на супчик пустить оставшиеся после удаления грудок тушки).
Дим, кулинарная ценность кожицы имеет значение, если под этой кожицей есть жирок. То есть, в основном про уток идет речь. А из боровой практически ни у кого нет подкожного жира за исключением вальдшнепа. Да и не видел я ни разу человека, который мог бы ощипать рябчика не наделав огромных дыр на спинке )).Я не привык его ощипывать, поэтому удаляю кожу с пером, голову, лапы и крылья. (Да,мне доводилось слышать мнение о некой "кулинарной ценности" кожицы, но
/Хочу поделиться интересным, личным, наблюдением. Может кто-нибудь захочет проверить.Вариться ему нужно минут 40-45, при этом он не должен кипеть, чтобы сохранялась прозрачность.
ТОЛЬКО СПИРТ!!!Уверяю вас, этот суп прекрасно сочетается практически со всем - от сухого белого вина до Егермайстера
Вот с вариабельностью соглашусь отдельным образом!!!Рецепт очень прост, на самом деле, и весьма вариабелен.
Именно так, ты верно понял.Или в супчик достаточно ножек и каркасов, а грудки в другое блюдо их пустить?
Верно,Вить, я тоже таких мастеров не встречал. Но неоднократно слышал мнение, что кожицу лучше оставлять...не видел я ни разу человека, который мог бы ощипать рябчика
Витя, надо просто следить за огнём и не допускать сильного бурления, только умеренное кипение. Тогда и с вермишелькой будет всё в порядке, и бульон не будет мутным. Просто чуточку внимания.от медленного огня она раскисает
Я ждал этого... на самом деле, супчик получается такой деликатный, что готов мириться практически с любым напитком. Поэтому - кому что нравится и все будут довольны!ТОЛЬКО СПИРТ!
Это точно, согласен.Любая куриная дичь очень хорошо сочетается с речной рыбой
Давненько, меня один паренек. учил супчик с вермишелью готовить. Сначала сковороду на огонь, масла растительного налить, когда максимально нагреется, сыпануть вермишели. Сразу обжаривается и потом в кастрюльку, к готовым потрошкам. Довести до кипения и готово. Как то так, в начале 90х было. Сам и не пользовал такой способ, но помню темную (от прожарки) вермишель в кастрюльке с супчиком, которая ни разу не разваривалась. Да и вкус какой то особенный был.Тем более если в супе вермишель, то от медленного огня она раскисает...её лучше бы первые 5 минут на сильном кипении готовить.
Почему только цыгане!??))) Это называется "Уха Архиерейская".Цыгане, южные, варят уху в курином бульоне..
Кстати, цыганки вообще очень хорошо готовят, должен заметить...:beerchug:а о том что ел и у кого.
По рису такой же метод есть. Хороший, правда!сыпануть вермишели. Сразу обжаривается
У меня вот Иришка Изумительно готовит. Вроде Аркадьевна не цыганка...цыганки вообще очень хорошо готовят
У нас киргизы так готовили.Причем называли "лагман", если варили в воде, то "шурпа".У нас узбеки-гастарбайтеры так макароны готовят
аллерген
Хорошо готовит любая ХОРОШАЯ хозяйка... не зависимо от национальности...У меня вот Иришка Изумительно готовит. Вроде Аркадьевна не цыганка... Хотя - порасспрошу!
Лагман, это веСЧ.))) Они это так называю потому, что это лапша (макароны и т.п.) с мясо-овощной подливой...сложилось впечатление, что вторые блюда у них назывались лагманом, а
Вооот, я на это и намекаю!Хорошо готовит любая ХОРОШАЯ хозяйка... не зависимо от национальности...
Когда мне было лет 10, я проводил "научно-исследовательскую работу" на тему "Положение вибрисс кота в зависимости от его душевного состояния" )).и усы вперёд торчат,