• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
В С-Пб и 3тыс и 5тыс есть.

Ну не хватало ещё в Вологодской столичные цены установить:)
Хотя лося по 60 продают уже.

Да, это общие виды птиц и пушнины. Поскольку рябчик - то по конец февраля. Но весной-то такая же стоимость (на 10 дней...). :cc:

--- Добор поста---

лося по 60 продают уже
Это точно. И цены всё растут...

Ivanich,
.Дима, лучше не воздух, а углекислоту... получится газировка.)))
А еще лучше кислородный баллон надыбать и делать кислородные коктейли из можжевеловой )))!

делать кислородные коктейли из можжевеловой
Друзья мои, поверьте - можжевеловая, да холодненькая, из запотевшей бутылочки с веточкой внутри, да под дикое мяско - и сама по себе ну весьма хороша! :ah:

Дино, злыдень!!! я чуть слюной не захлебнулся!!!! :ag:

уффф.... За 3 дня осилил 190 страниц отличного познавательно-веселого чтива!
Дима, вы с женой большие молодцы, бросить все и вот так уехать из Мск в Крутец :ay:
Я в этом году тоже купил дом на берегу р. Свирь, вот теперь некоторые вещи тут для себя нахожу, но для такой работы по дереву меня точно не хватит.

Еще раз повторю, вы большие молодцы!

чуть слюной не захлебнулся
Лёш, ну ты же знаешь - в нашу тему нужно заходить, как в лес - осмотрительно, здесь много интересного случается! :ap:

осилил 190 страниц
Андрей, я удивлён и, признаться, очень рад! Это значит, что тема нужна - и вот такая, какая она есть... на 190 страниц! :ag:

купил дом на берегу р. Свирь, вот теперь некоторые вещи тут для себя нахожу
Поздравляю! И призываю спрашивать, не стесняясь. Если не я или Иришка, так наши добрые друзья в этой теме обязательно помогут и подскажут.
И, конечно же, добро пожаловать!

Дино, небось гостей сегодня полный дом? как-никак праздник на дворе:)

Постараюсь присутствовать в теме
Андрей, мы будем очень рады! Твою "избовую" тему тоже смотрим с огромным интересом!

гостей сегодня полный дом? как-никак праздник на дворе
Гости сегодня есть, конечно, а завтра должно быть ещё больше - и впрямь, полный дом! :) Завтра - открытие!

Дино, Дмитрий, вы же с Амкой легашатники!
Открытие уже состоялось! В июле.

Открытие уже состоялось! В июле
Это верно! :) Открылись хорошо, красиво, ещё немножко успели поработать... и Амочка решила взять отпуск по здоровью - запустовала... Самочка собачки! :ak:

А сегодня у нас - "гостевое открытие", которое для нас - ещё один праздник.

Дино,
Самочка собачки!
Хе-хе... Как то не чувствуется трепета и ласки в этом твоем, тактичном, выражении :ag:

Да, это их любимая сучья каверза - как на охоту, так потечь!

Но, суки все равно удобнее, всего пару раз в году. Кобелино то круглый год нос по ветру держит.

Но, суки все равно удобнее, всего пару раз в году.
Именно поэтому я и не держу давно кобелей. Мои собачьи самки текут один раз в 8 месяцев. Удобно! Вот с 8 августа потекла. Тоже удобно! К 15 сентября (начало осенне-зимнего сезона охоты) она уже будет в полной боевой готовности и весь сезон мы будем с ней спокойно охотиться.)))))

Селянин,
и весь сезон мы будем с ней спокойно охотиться.))
... Если убережешь от пронырливых соседских бобиков :ag:

А то ведь бывает, что и кобель с улицы и сука изнутри вольеры страстно роют подкоп навстречу друг другу!

В этом плане, Витя, более опасны ёжики!)))) Они почему-то постоянно идут к вольеру и дразнят своим присутствием собаку. Чтобы достать ежа, который дразнит снаружи вольера, собака роет неимоверные подкопы. В результате уже весь периметр вольера усилен вкопанной в землю арматурной сеткой.

У меня сразу в вольрах полы антивандальные :), в одном кирпичом выложен, в другом бетоном залит.

--- Добор поста---

А я на осеннее открытие не хожу....жалко мне этих кудябликов стрелять, только оперились, летать научились, клюв еще башку перевешивает :), а тут на них из-за каждого куста по полавтомату....Уж куда как красивей, интересней, весомей, весенний трофейный селезень.
Вчера сидим после баньки на веранде, выводок приплыл, и ходят по берегу в 10 метрах, клюют что-то, ну как их стрелять?:)

Я тоже обычно на открытие ни ни.))) Да и выводки еще не поднялись нормально.
Вот сегодня открытие.. но суббота + воскресенье... там только меня не хватает для полного комплекта.))))

Назад
Сверху Снизу