Дима, отличное преображение!!!:yelclap::yelclap::yelclap: И не сомневайся, получилось очень здорово, фактурно, я бы сказала, а мне есть с чем сравнивать, т.к. некоторое время провела в бывшем до того интерьере. К радиаторам придрались, так это можно, как уже написано и закрыть... Картина на стене кому-то не подходит, а по мне так и я бы назвала ее воплощением мечты об отдыхе, такая мысль у меня еще во время приезда к вам закралась и мы даже обсуждали это в концепции будущей постройки беседки на высоком месте рядом с домом

и мне кажется, многое, что ВЫ делаете у себя в доме, как раз и подчинено этой неуловимой на расстоянии, но такой понятной на месте, гармонии. Молодцы вы с Ириной!!! Дерзайте и дальше на радость себе и неравнодушным к вам и вашему делу людям

И несмотря, на трудности и мелочи, которые всегда кого-то будут не устраивать и которые всегда будет хочется доделать, а может и переделать, вы на правильном пути, который сами себе избрали. И я очень благодарю вас за этот ваш "внутренний стержень" и поэтому уверена, что ВСЕ у вас получится!!!