• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Хм... красное сухое подойдёт, я думаю! Витаминов - масса!!
Довавлю приятного - красное, сухое, грузинское из настоящих погребов... А на счет кап ремонта - сами обожглись, так тоже думаю, что лучше взять что-то поновее, чем потом то тут, то там ремонтировать (извини Дима, это и по нашему грустному опыту...

Дам ка я уважаемому сообществу ссылку на живой журнал одного хорошего автомеханика, который уехал в Канаду и открыл там маленький гараж. И время с интересом проведете и много нового для себя кто то почерпнет. Там есть очень интересные детали по авторемонтам и вообще по внутренней кухне этого дела.

Иногда 18+

https://ploughlike-elk.livejournal.com/

Ну что же, починилась, вроде бы, наша машина... Теперь - долгая и муторная обкатка, но потихоньку ездить всё-таки можно. Да сейчас, по таким дорогам, и не погоняешь особенно!

Пригнали машинку?
Когда в Крутец?

Ну здорово если все сложилось, рисковые вы ребята! Я бы денек по Москве покатался бы еще, мало ли чего выплывет не дай Бог!

Сотня уже хорошо. Что делали с двигателем?

Проще перечислить что не поменяли :)
Если есть возможность не торопиться и поездить где то по делам не очень далеко от автомехаников - не торопитесь.

Если есть возможность не торопиться и поездить где то по делам не очень далеко от автомехаников - не торопитесь.
Да лааадно... главное не перегреть.
Дима, следи за датчиком температуры как будто он твой ребенок!!!))))
Я уже наездил 650 км. масло поменял с "прогоном", чтобы все чистое было, никакой "бяки" не осталось.
Хотя сейчас сложно у нас, даже по чищенным веткам только на понижайке.

Дино,
Дима, если сотню км. проехал, посмотри - нет ли подтекания с сальника коренного (между двигателем и кожухом корзины сцепления), заведи горячий двигатель и вытащи масляный щуп - дыма не должно быть.
Положи руку на головку двигателя при работающем состоянии, стуков не должно быть(только равномерные толчки дизеля). Насос ТНВД должен работать равномерно , с импульсами.

Тогда в добрый путь!

Спасибо вам, друзья, за добрые напутствия!
Мы добрались, всё в порядке. Конечно, езда на дизеле в режиме обкатки - то ещё "удовольствие", но всё прошло удачно. А поскольку ехали медленно, то столько нового и интересного увидели вдоль дороги! :ag: Так что с пользой...
Зима в Крутце потихонечку устанавливается, снежный покров ещё невелик, но снежку потихоньку подсыпает.

Дмитрий хотел спросить у Вас, зимой Вам можно приехать и если с детьми тепло ли?

Володя, приветствую!
Зимой приехать, конечно, можно - надо только выбрать свободные даты (все зимние каникулы, увы, уже заняты).
В доме тепло, в гостевой вообще три источника тепла: батареи, конвектор и, разумеется, печка. Так что нагреть до нужной температуры комнату можно при любом морозе. :)

Да, жалко что занято)) очень хочется у Вас побывать.

Вот уж что верно - то верно! Я больше всего переживал, что что-нибудь навернётся... :cc: Пришлось бы топать в Крутец пешком. И топать быстро, чтобы успеть приготовить дом к приёму дорогих гостей! :ap:
жалко что занято)) очень хочется у Вас побывать
Володя, похоже, что мы каким-то чудом приобрели какую-то популярность, поэтому все "вкусные" даты - зимние каникулы, майские праздники - бронируются уже за пол-года и даже раньше... Понимаю, что отпускных дней всегда мало, но, боюсь, самый верный способ к нам приехать - это выбрать какие-то другие даты. Искренне будем рады!

Назад
Сверху Снизу