• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Ребят, а расскажите что-нибудь хорошее, ободряющее, а?
Так погода на улице зашибись! Берите Амку и идите гулять с бутылкой\фляжкой чего-нибудь бодрящего)

мне капремонт движка НИВЫ обошелся в 32 000 р. вместе с работой

ого ! .. Не ожидал ,что на ниву такие цены... Правда я последний раз с этим сталкивался в начале 2000х , так я на девятку новый двигатель за 20000 покупал ..

говорили "фуфайка"
О! Это же то, что надо! :ag: Сразу как-то потеплело! Сегодня ещё у сына ДР, так что ещё теплее будет, надеюсь!

--- Добор поста---

тоже говорил "фуфайка"
И ещё теплее! :agg:

--- Добор поста---

Хм... красное сухое подойдёт, я думаю! Витаминов - масса!!

--- Добор поста---

капремонт движка НИВЫ обошелся в 32 000 р
Уй! :cc: И это - не в Москве... А Нивку надо будет как-нибудь купить...

--- Добор поста---

Десятка зелени
Да, Саш, есть такое бодрящее занятие - пересчитывать банкноты! :) Хорошо бы, конечно!

Ребята, как хорошо, что вы есть! Вместе мы - сила, нас так просто на лопатки не уложишь какими-то там житейскими неурядицами! :ag:

Последнее редактирование:
последний раз с этим сталкивался в начале 2000х , так я на девятку новый двигатель за 20000 покупал ..
"Вспомнила бабка как деФкой была"(с):ag: Из 32-х, 15 тыр. работа. И это блок не делали и коленвал не шлифовали.)))) Новый блок с поршневой и коленвалом на 213-ю от 26 000 р. новый двигатель от 54 000р. и это без доставки, с доставкой, мне "предложили" в "Асте" за 93 000 р.:cc::ag: Но зато 1-й комплектации:ag:

Издеваются, что ли???

Блин... Амка подошла, притащила свою замечательную говяжью кость, положила её мне на ноги и уселась внимательно на меня смотреть... :ai: Нельзя так огорчаться, срочно надо взбадриваться! :ag:

Странно, я вырос далеко от златоглавой, но когда просили сказать теплое слово, тоже говорил "фуфайка".)))

Так я из понаехавших-всю-колбасу-сожравших а детство в красноярском крае и каждое лето знойная украина или еще какой айзербаджан с магаданом))

Дима предлагаю кардинальное повышение настроения. Сдаешь сломанный галопер как есть а на эти деньги покупаешь одну-две нивы и ведро.

Сдаешь сломанный галопер как есть а на эти деньги покупаешь одну-две нивы и ведро.

Новая нива стоит около 600 000 .... там несколько сломанных галоперов нужно, а старая нива не вариант ... :cc:

Сдаешь сломанный галопер как есть а на эти деньги покупаешь одну-две нивы и ведро
Не пойдёт... Галлопер того же года выпуска на ходу стоит 200 тыр. От так вот! :) Так что за "как есть" можно будет купить два ведра... и коржик! :ag: Ну или бутылку водки...

Ну вот, у меня уже такой план созрел куда ведро применить в вашем хозяйстве а вы мне его тут какими то нивами обламываете :)

Не ну это давно было, с тех пор еще завезли видимо )

--- Добор поста---

А такой вариант как сдать машину по трейд-ину в какой то салон? Может это вариант, некоторые полную недвижимость принимают. Салоны лада замечены в этом. Плюс доп скидка за сам факт трейд ина имеет место быть. Просто как вариант.

Нет уж, чинить! Уж больно хорош агрегат. А потом зарабатывать и думать про второй.

На гринпартс.ру в поиске по 4d56 блок контрактный от делики 15тыс, цена по-моему позитивная. Двигатель контрактный 90- 120. С учетом того что старый можно отремонтировать и потом тыщ за 50 продать - вполне может быть быстрым решением.

Иначе я в Крутец до Нового года не вернусь!
Дим, а там в Крутце, у тебя не осталось срочных дел..? Всё относительно законсервировано?
Свет вырублен, только холодильник оставлен?
Ребят, а расскажите что-нибудь хорошее, ободряющее, а?
Нужны более опытные товарищи.

Ну, в данный момент я, кажется, готов сказать главное и ободряющее.
У нас вчера сосед на пороге своего дома насмерть замерз.

А вы выбрались, все целы здоровы. Амка с косточкой сочувствует и говорит: "Не переживай, хозяин! Всё у нас поправимо".

относительно законсервировано?
ИМенно так, Вить. Жду - завтра сосед из Ярцева должен за водой заехать, заодно посмотрит, что да как, да сообщит. Хорошо иметь колодец с родниковой водой, правда? :)
"Не переживай, хозяин! Всё у нас поправимо"
Это верно, Вить! Насмерть замёрзнуть - гораздо хуже! Наверное...

Все будет нормально. Железяки, дома, заботы. Человеку нужно совсем немного, остальное это костыли для сбычи каких то планов. Повод притормозить и пересчитать маршрут. Лучше когда отказывает железо а не здоровье твое или близких, из-за каких то неучтенных моментов. Жизнь она не такая как мы себе представили о ней. Иногда корректирует наши планы. По доброму. Кувалдой да рашпилем.

Вложения

• DSCN1788.jpg
    DSCN1788.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 117
  • DSCN1793.JPG
    DSCN1793.JPG
    168,4 KB · Просмотры: 100
Назад
Сверху Снизу