Svetla
Старейшина
Жаль, далековато я буду от ваших мест в этот период...вторая (и серьёзная) волна белых где-то с 15го сентября и была!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жаль, далековато я буду от ваших мест в этот период...вторая (и серьёзная) волна белых где-то с 15го сентября и была!
Спасибо! Но год очень бедный по сравнению с предыдущими... И грибов, и ягод - просто мало. Набрать, конечно же, можно, но времени и сил на это придётся потратить гораздо больше.поздравляю
Вах! Какие талантливые, оказывается, бывают бобры!можешь скульптуры делать)
Аааа.... Дима, быстрее говори, где такие бобры водятся??? Хочу таких несколько в хозяйство! Пусть усадебный парк вокруг старицы украшают!!!скульптуры делать)
Вадим, в точку! Мне то же самое первым в голову пришло при виде этой красотищи!Какие талантливые, оказывается, бывают бобры!
Вправил я ему хромоножку, Вить. Правда, пришлось со вкусом поскакать по мачте, но справился.Интернет соединение у него захромало
Дима, у нас порядок - гостей принимаем, двери делаю, окошки окосячиваем, готовимся наличники делать. Котёл топим, в доме - красота, тепло везде (включая и мастерскую!!!). Но самое главное - сделали первую партию ликёра "Крутец" нового урожая! Ух, хорош! И черноплодочная наливка, поставленная в прошлом году, дозрела - разлили по бутылкам, получилась невероятно вкусная штука.Как там у вас?
Тяжёлая она! Я ей чуть мужика не убил. Пришёл он сбудуна, ну я ему стакашек и налил. Он тяпнул. Ещё попросил. Я не дал. Он ушёл. Ушёл к соседке выпить клянчить. Пока клянчил, поплохело ему. Сначало стало рвать, а потом сознание потерял. Минут через пять пришёл в себя. Блин, хорошо что я ему второй стакан не налил.черноплодочная наливка, поставленная в прошлом году, дозрела - разлили по бутылкам, получилась невероятно вкусная штука.
А что в итоге с мужиком было? Давление рухнуло? Обычно черноплодка его хорошо снижает. Это значит хорошая наливка, рецепт в студию. Я-то ее как раз уважаю именно из-за гипотензивного эффекта.Тяжёлая она!
Очухался. Я и сам эту наливку пробовал. У меня потом было ощущение, что в желудке кирпич лежит и никак не переварится!)))))) Я не знаю, как она действует на давление, но на желудок она действует хреново. В черноплодке же дубильных веществ полно. Короче, ну её на фиг! Из красной смородины вино и настойка куда лучше. ИМХО.А что в итоге с мужиком было?
1. С будунаПришёл он сбудуна, ну я ему стакашек и налил
Литровая бутыль заполняется мытой ягодой, туда всыпается пол-стакана сахара, потом всё заполняется водкой (или разведённым до нужной крепости спиртом). Первую неделю ежедневно встряхивать (до растворения сахара). Настаивать минимум два месяца, но при настойке около года результат лучше - насыщеннее, ярче.рецепт в студию
Ну у вас и самообладание!Первую неделю ежедневно встряхивать (до растворения сахара). Настаивать минимум два месяца
Витя, так мы его скрашиваем "более другими" напитками - тем же ликёром "Крутец", к примеру.Ну у вас и самообладание!
Изрядное заблуждение.олучается настойка, а не наливка. Что ты меня путаешь? Настойка 40 градусов, а наливка около 15 градусов
Возможно. Я трактую так, как это принято в наших местах. Поэтому для меня стаканчик наливки - это как раз чтобы опохмелиться.Изрядное заблуждение.