• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
вариант для таких работ.
Хорошая штука, конечно, эти туры, спасибо, но... и денег стоят, да и хранить их потом где-то надо... А так - я свои леса разобрал, опоры на чердак (ещё пригодятся коридоры оформлять, а места не много занимают), а доски настила - в дело! :) В наших условиях приходится и такие "минималистичные" решения принимать, не до жиру...

--- Добор поста---

она существенно преобразилась
Света, стараемся! :) Потихоньку, но - всё-таки вперёд!

Дима , есть более бюджетные ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ решения , сейчас они в тренде .
Перед тобой однозначно нужно шляпу снять .
Просто у тебя уходит ОЧЕНЬ много времени на техпроцессы по обработке и доводки дерева под ТВОИ задумки .
Создание образа уникального и неповторимого а-ля березовая роща или тот же еловый лес -будет не менее фактурно выглядеть , при том что трудозататы и инвестиции будут совершенно другие .
И еще немаловажный нюанс нужно учитывать , это то что через определённый период времени от обстановки и интерьера устаешь .
Нужна смена .
Как перекейка обоев .
Другой образ , другие цветовые решния , другая атмосфера в конце концов .
Воздух при этом тоже меняется вместе с энергетикой пространства .
Дима , я не умничаю , просто размышления вслух .

Вячеслав, как говорится: "кому жемчуг мелок, а кому супчик жидок..." :ag: Ещё несколько лет назад, с приличной корпоративной московской зарплатой, я бы с лёгкостью согласился с тем, что это - сущие пустяки! Сегодня это не так. Это стоимость практически кубометра пиломатериалов (пусть сырого, ничего - высушим!). Так что в нашем конкретном случае это - не вариант, а вот для того, кто себе это может позволить - вариант хороший, я могу такой только порекомендовать (только надо смотреть, чтобы стопоры на колёсах были очень надёжные).

--- Добор поста---

уходит ОЧЕНЬ много времени на техпроцессы по обработке и доводки дерева под ТВОИ задумки

Толя, представь себе две точки общепита: "Мачник" где-то на привокзальной площади и небольшой уютный семейный ресторанчик с хорошей авторской кухней, которую готовит улыбчивый шеф по своим хитрым рецептам... Что бы ты выбрал? Я - однозначно и категорически второе! Люблю вкусно покушать то, что было приготовлено с любовью, заботой и вниманием... а если ещё и шеф выйдет в зал перекинуться с дорогими гостями парой фраз под рюмочку домашней наливки? :ap:

Вот, собственно, вся наша философия... понятная аллегория получилась?:ah:

(и ещё открою тебе свой самый стррррашный секрет: мне этот процесс нравится!:ap:)

Ещё несколько лет назад, с приличной корпоративной московской зарплатой, я бы с лёгкостью согласился с тем, что это - сущие пустяки! Сегодня это не так. Это стоимость практически кубометра пиломатериалов (пусть сырого, ничего - высушим!). Так что в нашем конкретном случае это - не вариант

Дмитрий, я не хотел обидеть или задеть.
Просьба не воспринимать как подкол. Ни разу!
Я вашу тему как бальзам для души потребляю.

не хотел обидеть или задеть
Вячеслав, неужели показалось, что я обиделся? Вот уж точно - нисколько! Я прекрасно понимал, на что иду и чем придётся платить за свободу и радость заниматься любимым делом...
Так что не нужно переживать - меня наша с вами бесена нисколько не задела и не расстроила. Просто пояснил свои решения по разного рода "времянкам" - лесам и т.д...

вашу тему как бальзам для души потребляю
Надо в гости приезжать и потреблять крутецкий воздух, окружающие красоты, живую тишину и Иришкины угощения!
:beerchug:

Надо в гости приезжать и потреблять крутецкий воздух, окружающие красоты, живую тишину и Иришкины угощения!

Потом в город возвращаться ой как не хочется :ag:

Почти любой бизнес сейчас - это лотерея ..
"Свечной заводик " как минимум должен быть в тренде ..
Иначе по миру пойдешь ..
А что будет интересовать людей , да даже и не обязательно людей в краткосрочной перспективе на год-два вперед не знает почти никто , про долгосрочную перспективу хотя бы на пятилетку я вообще молчу ..:cc:
Если собственных средств не много , то привлеченные запросто могут переиграть процентную ставку ..
А окупиться за 1-2 года почти не реально , если говорим о производстве ..
Куча макрофакторов вмешивается типа очередного прорыва в технологиях ..
Ванга и Нострдамус , если бы жили сегодня , были бы не так точны в своих предсказаниях ..
Имхо конечно ..

--- Добор поста---

С торговлей-то всё существенно проще .
Купил , продал , сейчас народ даже на складские услуги не тратится , при правильной организации логистической цепочки ..

Дино,
тол, не относитесь серьезно. Форма выражения мечты такая была в одном известном романе:)

но уж очень хлопотная в реализации...
Да если бы хоть как-то Реально поддерживали производства и производителей , а так в правительстве только пустая болтовня на публику о создании благоприятного экономического фона ..
По факту "гайки закручивают" и последнюю кровь выпивают ..
Дима ,Даня правильно говорил ,давай рекламу и Букинг ..
Для тебя главное организация и привлечение входящих потоков ..

Толя, ну его о грустном! Мы же привычные только на себя полагаться! :)
С Букингом - думаю и готовлюсь, надо ещё кое-что сделать предварительно, опустим пока что эти детали. Надо будет, конечно, расширять рекламное пространство.

Может проще по охотничье-рыболовным форумам объявления раскидать?

по охотничье-рыболовным форумам объявления раскидать?
У нас пока здесь и на Ганзе объявления, куда ещё есть смысл? Не знаю, я на других форумах как-то и не бываю толком...

Русфишинг посоветовал бы

С Букингом - без острой необходимости я бы не начинал. Входящий поток, конечно, хорошо. Однако, входящий поток г-но клиентов - не есть хорошо.

Посмотрю, почитаю, подумаю... Есть опасение, что люди будут ожидать некой "мегарыбалки" под стать былым Астраханским, а у нас здесь рыбалка довольно "трепетная" - и постараться надо как следует, да и улов, по большей части, не рекордный...

--- Добор поста---

входящий поток г-но клиентов - не есть хорошо
В десятку, Илья. Это и есть основная причина того, что мы всё ещё там не "засветились".

Назад
Сверху Снизу