vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну это циркулярка и торцовка решают "на пять", а вот выводить рашпилем косяки лобзика на криволинейных распилах - это жуть!все больше прямые углы и пазы
Олег, спасибо большое! А всему виной - нехватка денег на антиквариат...диван Ваш- просто СУПЕР!
В смысле ручки? - да, крепко!!! :agg:Руки правильно приделаны
Ой, да...обои на стене подчеркивают
а вот выводить рашпилем косяки лобзика на криволинейных распилах - это жуть!
Да, сперва рашпилем, потом - шлифкой и финишно - уже вручную, шкуркой. Этого цикла, по большому счёту, не избежать даже с ленточкой, вопрос - в объёме работы...рашпилем все это выглаживал?
Лобзик весьма правильный - "Фиолент" красной серии. Отличный лобзик, мощный, на подошве - дополнительные "сухари", устраняющие качание пилки в поперечном направлении, но... на свете нет ни одного лобзика, который обеспечит идеальный криволинейный распил бруса - сотки (а это как раз заготовки под "кабриоль"). Беда в том, что при такой длинне уже сама пилка начинает скручиваться при повороте. Увы! Но "Фиолент" за счёт своих сухарей это скручивание уменьшает, так что "косорезит" он заметно меньше, чем мой старый "Бош". Ну и запас мощности помогает здорово.очень какой то правильный лобзик!
Точно!осанку автомобильную править
Пишу в личку...Можно в личку)
Это мне напомнило музеи в Переяславле-Залесском, где на дверях написано: "Фотосъёмка в музее обязательна!"Сидеть на диване - можно
Набивки там целый пирог, при встрече расскажу
Дино написал(а):Набивки там целый пирог, при встрече расскажу
Если совсем уж по уму и что бы не проминался, то набивка должна быть конским волосом. Я помню бабушкину мебель, таскал из набивки по волоску, пытаясь доисторическую леску скрутить))).мне интересно, почему современная ширпотребная мягкая мебель столь быстро уминается, теряет форму, протирается и т.п. Было бы любопытно узнать, как должно быть сделано по уму...
Давайте пока что считать так.Коммерческая тайна?
По уму - это, если без пружин, то действительно конским волосом и поверх него, вс переслойкой миткалем, ватой. Дефицитная (и недешёвая, как сами понимаете) вещь этот конский волос... В моих краях раздобыть вообще не реально, в Москве есть в нескольких узкоспециальных лавках, но дорого.как должно быть сделано по уму...
Дешёвые синтетические материалы... Парадигма теперь такая - вещи не должны служить долго, чтобы мы покупали всё новые и новые...почему современная ширпотребная мягкая мебель толь быстро уминается, теряет форму, протирается и т.п
Именно так, Вить!набивка должна быть конским волосом
Это надо с "рыбнадзором" дружить по весне. Там такие горы этого материала сжигают после рейдов.откуда взять такое количество "лескоматериалов" ))
К цыганкам?я уже понял к чему Витя ayno клонит )
Да вот не думаю я, что комок лески будет подходящим для набивки материалом...горы этого материала