Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Шип-паз и на клей.как соединял 2 части друг с дружкой?
красиво
Да хорошо бы, но в наших краях такую роскошь не найти, но всё же ткань, на мой взгляд, в стиль, нашлась. Если всё получится - покажу!отделаны красным бархатом?
Дима!!! Ну ты же сам поставил себе задачу - дом позапрошлого века!!!Долго заготовки делаются, да побыстрее вместе собираются! Зато потом отделываются ещё дольше!
Буду ЖДАТЬ с нетерпением!!! КРАСОТА!!!Если всё получится - покажу!
Посчитал... в этом диванчике 30 штукШип-паз
Ой, Лёша, до этого "когда" ещё самое хлопотное - отделка!"когда"
с нетерпением
в шоке...
Да, Саш, теперь - никаких диванчиков от "Боровичи-мебель", никаких модульных кухонных гарнитурчиков... Но всё равно очень хочется антикварный буфътъ!сам поставил себе задачу
Рома, я знаю, что ты - душевнейший человек и всегда выручишь товарища, но так тебя обременять я не могу себе позволить!Заберу
Ой, Ром, об этом пока даже не мечтаю - безумно дорого... Ну ничего, Бог даст - накопим и на кожу... Заодно, глядишь, я и с резьбой немножечко освоюсь, кожаный-то диван просто обязан быть резным! (Но на этом диване первый, робкий шажочек уже сделан...обтянутый чёрной кожей
Вот Соколиный глаз!Пробная резьба на средней стойке?
Я в своё время кожей сиденья в Сузуки "Витара" обтянул, обошлось в копейки. Заехали в секонд-хенд и набрали самых дешёвых кожанных курток, из них и пошили чехлы, ещё и в цвет машины удалось подобрать. Может вам по такому пути попробовать.безумно дорого... Ну ничего, Бог даст - накопим и на кожу
Нет, получится лоскутный диван, да ещё такой "недетской" площади... Да и мебельная кожа - она немного другая, чем идёт сейчас на куртки, не настолько растянутая, поплотнее.кожанных курток
Ой, Лёша, до этого "когда" ещё самое хлопотное - отделка!
много гостей ожидается