Starhunter
Пользователь
- С нами с
- 30/05/13
- Постов
- 319
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Запорожье
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- Иж-60ПЦП калибр 5,5мм, Иж-27TЕМ 12 калибр
- Собака(ки)
- Нет
Печень точно не съедобна - смертельная доза витамина А.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рома, ты серьёзно? Т.е. обожравшись морковки двинешь кони?смертельная доза витамина А.
Может акула не той системы была....
Between 2010 and 2011, 11 polar bears were killed by Arviarmiut defending life or property.
Under the 1973 International Agreement for the Conservation of Polar Bears and their Habitat, hunting quotas were introduced in communities across the Canadian Arctic. Each Inuit community can now hunt a certain number of bears each year.
Prior to this, between six and 12 bears were killed by Arviarmiut each year. Under the quota system, this figure rose to 15 bears per year through the 1980s, 20 in the 1990s, and peaked at 22 bears per year in 2005. For reasons that are as much to do with politics as conservation, since 2005 the quota has rapidly declined - down to three in 2009 and eight in 2014.
Вряд ли... дробь не пробивает ему даже кожу -шерсть очень густая.Александр а после хим дроби не придет ли потом мстить ?
Хлорпикрин, наверное - самое то! Но только зонтиком его нихрена не напугаешь, если он взрослый. Молодого можно может быть, они пугливы. А вот взрослый...Есть еще хлорпикрин.Но нужно чтото типа зонтика и сразу струю газа в морду.
Да полно там оружия... Это просто так написано в ЖЖ, потому что ствол не зарегистрирован был ))). Да про вызванных "сотрудников полиции" сильно преувеличено. Никогда не видел, что бы полицаи были вооружены винтовками, как там написано))). Да и дело это не полиции - вызывают охотоведов.а как на таких станциях на метеонаблюдения без ствола ходят !!!!
Еще бы "следовикам" об этой "азбуке" рассказать :agg:Это азбука следовика.
Ну когда как. Зависит от станции. На двух из трёх в НАО его не было. Как-то медведь три дня не давал показания снять, гоняли его в результате рейсовым вертолётом, который немного изменил маршрут и прошёлся над станцией.Да полно там оружия... Это просто так написано в ЖЖ, потому что ствол не зарегистрирован был ))
Представляете что это значит, когда погода объявлена первым вариантом, видимость 0, ветер ураганной силы, идешь в связке, первый и последний ( обычно самые крепкие ребята)- с фонарями. Приходишь на точку, а заднего фонарщика нетути! А Вы пишите,- карабин, пистоль.:12:могли бы на такие станции начальнику хоть выдавать или пистоль или винтарь
Может быть и дельное предложение. Типа "электропастуха". Тогда это надо всю территорию станции огораживать. Метеостанции у нас сейчас снабжаются по остаточному принципу (ИМХО). Хорошо если солярку или дрова подвезут... Но, я думаю, что за столь долгое время уже должны были попробовать, не мы так канадцы.. наверное не эффективно, раз проблема остается?А ток на проволочный забор не пробовали подавать?
Я об этом же писал в рабочих отчётах. Самое эффективное средство от против белых медведей, по моему глубокому убеждению - это правильно работающие собаки. Самое эффективное и самое дешёвое, кстати. Просил поставить на довольствие пару псов, а то ведь у тех полярников, которых я видел, рацион состоял в основном из консервированного борща с уксусом! Они сами жаловались, что собак кормить нечем, особенно под конец зимовки.Но у крупных собак есть огромный недостаток , они много жрут , поэтому держать их невыгодно.
Знаешь, Дим.. я думаю, что белые гораздо более мирные, чем бурые. Так что не понятно, что лучше.Хорошо я только с бурыми встречался, с этими вообще никак не пересекался.