• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Звероловам Ленобласти расскажут о культуре и правилах охоты 47-го региона.

• Автор темы Автор темы JewishHunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

JewishHunter

Участник
С нами с
25/03/15
Постов
1 497
Оценка
253
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Иосиф Фильштейн
Оружие
Westley Richards
Собака(ки)
Нет
От меня : 47 регион это Ленинградская область.

Cеминар по профилактике правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов Ленобласти, на которой также приглашаются те, кто живет в Петербурге и охотится на территории 47-го региона, будет бесплатным.

Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленобласти приглашает всех охотников 47-го региона принять участие в семинаре по профилактике правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

Любителям поохотиться на зверя и дичь объяснят правила охоты в рамках действующего федерального и регионального законодательства, расскажут об охотничьей и не охотничьей фауне Ленобласти и просветят о культуре охоты.

Сотрудники природоохранной прокуратуры Ленобласти сообщат о нарушениях законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов: административных и уголовных правонарушениях, полномочиях федеральных и региональных органов исполнительной и региональной власти, и о роли ведомства в этой сфере.
В финале семинара его участникам предложат смоделивать ситуации правонарушений с учетом опыта работы государственных охотничьих инспекторов 47-го региона. Здесь можно будет узнать о роли охотников и сотрудников охотхозяйств Ленобласти в профилактике правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, а также действиях при обнаружении нарушения законов.
Семинар пройдет 22 октября с 12.00 до 16.00 в Иоанновском зале конгресс-холла «Васильевский» (Петербург, наб. реки Смоленки, 2). Участие в семинаре бесплатное, но по предварительной аккредитации по телефону +7-911-778-21-15 или электронной почте (не могу вставить) . . Заявки принимаются до 13.00 21 октября.

К слову, согласно сайту госзакупок, проведение этого семинара обойдется бюджету Ленобласти в 498 тыс. рублей. Однако для охотников вход будет свободным. Ожидается участие 40-60 охотников и юрлиц.

Последнее редактирование:
Интересно,как они собираются моделировать ситуации правонарушений в Иоанновском зале конгресс- холла "Васильевский", особенно в разрезе опыта охотничьих инспекторов.:ch: Воистину,если бог отнимает у людей разум,то отнимает все!Я бы посмотрела на предлагаемые модели!!!!!!

А что вас удивило?
Полмиллиона за семинар?
Так большая часть суммы, думаю, уйдёт на аренду помещения, рекламу и т.д. Не такие это и большие деньги в бюджете лен.области! И очень здорово, что в кризис они выделяются на охот.вопросы. Я с удовольствием посетил бы данное мероприятие, да живу далеко от места действа.

--- Добор поста---

Skade,
Я бы посмотрела на предлагаемые модели!!!!!!
И у вас есть такой шанс - живёте-то рядом :ag:
А что вас удивляет, не пойму.
Почему можно моделировать "в залах " развитие аварийных ситуаций на дорогах, предприятиях, ЧСках, но нельзя, по-вашему, смоделировать об охоте??

Grulya, вот вы и не понимаете о чём реч,семинар это просто предлог подербанить из гос бюджета не может аренда стоить столько за 4 часа.
Р.С.Уверен ,что лично для меня там ничего интересного и насущного не будет (так.... пыль в глаза с умным и "честным видом)

Могли бы и совместить с выставкой Охота и рыболовство, она как раз 22 октября начинается.

Так большая часть суммы, думаю, уйдёт на аренду помещения, рекламу и т.д.
думать это хорошо. я вот тоже думаю. иногда сяду у верстачка, закурю табачку и думаю. о мировой несправедливости например... Или с эспумизанчиком сижу думаю... Но я вот иногда еще задумываюсь. И я задумался а правильно ли вы говорите? открываем яндекс забиваем васильевский конгрес-холл и смотрим... опана - а там залов то для засиданий... йомайо... есть и на 70 человек... например Иоановский зал. 70 посадочных мест, все включено (тоесть пректор, флипер и карандашики), а цена? а цена вот тоже указана - опана чуть меньше 5 тыс за 4 часа http://congress-hall.net/podbor-zala/ioanovskij-zal.html
реклама... да согласен полиграфия примерно 10 000 - 12 000 тысяч (это по опыту на такое количество людей по полной программе - буклеты, календарики, ручки, методички) + 20 000 реклама в сми. Быть может в программе семинара кофебрейк? отличное ведь решение. По опыту прошлого года сколько будет кофебрейк в самом дорогом варианте у кейтеринговой конторы - 900 руб, итого 60+20(организаторы)*900=7200. возьмем 8000, бох с ним.
услуги транспортной компании привезти какие полиграфию, сотрудников - 800 р/час автобус с водителем (реклама в яндексе) 4(ожидаие)+2 (приезд уезд)*800 = 4800, 5 000 пусть будет бох сним.

накладные расходы + 10%

итого 55 000.

официальная картинка этого мероприятия
6ecdeb32606478bc155084d872059fd0.jpg

--- Добор поста---

забыл добавить - организаторы это госструктуры, которые пропишут у себя отчеты за это мероприятие и еще премии получат.

60+20(организаторы)*900=7200.
Арифметика не твой конёк

Но в целом, конечно, шляпа полная. Сделали бы в Ленэкспо, на выходных, на выставке. Но тогда придёт не 60 охотников, и могут быть заданы неудобные вопросы.

И всё равно, это очень неплохо, особенно, если учесть, распил этого бюджета вообще непонятно на что. Вы все так ревностно относитесь к этим деньгам, что невольно вспоминается такое же внимание к скидкам украинцам на газ - тоже народ возмущался и кричал, как будто эти деньги им бы в результате отдали, а не '"васильевым" достались бы в итоге, как всегда...

Арифметика не твой конёк
да нолик не поставил, а потом его не учел, но это максимум. реально 200 чай кофе и печенье. на сминарев прошлом году кейтерингу заплатили 120, кофе чай и печенюшки на тарелках.

--- Добор поста---

вообще Питерцам можно открыть сайт ФАС и не выходя из дома накатать жалобу со сылкой на страницу сайта госзакупок

22.10. 2015 г В Петербурге пройдет семинар по профилактике правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов

Уважаемые охотники Ленинградской области!

Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области приглашает вас принять участие в семинаре по профилактике правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов:

Когда: 22.10. 2015 г. с 12.00 до 16.00.
Где: г. Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, д.2, Конгресс-холл «Васильевский», Иоанновский зал

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:
  1. Правила охоты в рамках действующего федерального и регионального законодательства; охотничья и не охотничья фауна Ленобласти; культура охоты.
  2. Нарушения законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов: административные и уголовные правонарушения, полномочия федеральных и региональных органов исполнительной и региональной власти, роль Природоохранной прокуратуры ЛО.
  3. Моделирование ситуаций правонарушений (с учетом опыта работы государственных охотничьих инспекторов Ленинградской области).
Приглашаются граждане, проживающие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, осуществляющие охоту на территории 47 региона.
УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ, НО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ АККРЕДИТАЦИИ! Количество мест ограничено.

Аккредитация: до 13.00 21-го октября
prapiter@yandex.ru; +7 911 778 21 15