• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото с охоты на лосей.

Первый снег.

В 8,00 собрались в очередной раз на коллективную охоту на лося,из за штормового ветра желающих поохотится было мало. В первых трёх загонах кроме косуль ничего не видели, в четвёртом как обычно стали на номера, я оказался на краю стрелковой линии, через какое то время стали слышны голоса загонщиков, потом послышался лай моих собак, а затем треск веток и из зарослей кустарника прямо на меня выбежал лось. Быстро вскидываю ружьё, так как растояние очень маленькое, то лось увидив меня резко разворачивается, стреляю в голову из нарезного ствола и лось падает от меня метрах в двадцати, собаки полные ярости кидаются на него. Быстро перезаряжаю ружьё но второго лосика не оказывается.

i-38.jpg

Лось оказался не очень большим, с рогами больше похожими на домашнюю корову, которые отломались от попадания пули.

i-39.jpg

Потом было как всегда, разделали и поделили на всех 12 человек.

i-40.jpg

Уложив всё по рюкзакам пошли к машинам и в это время посыпал снег, первый снег.

Поздравляю! Отличный выстрел!:yelclap: :ad:

Назад
Сверху Снизу