Слава, данную баржу притаранил Антон.
Когда надули это китайское чудо, подумалось: "Еп.... Эта ж КРЕЙСЕР!"
Надували тоже оригинально.
Я взялся помочь и на третьем "качке" - насос рассыпался. Починили за 2 секунды. Однако - Китай он и в Африке Китай, простите за "каламбур".
Баржу Антоха "взял у соседа в гараже. Что было - то и взял. Она не надувалась ни разу. Нулёвая лодочка".
Плыли вдвоём.
Я на носу, Антон - на корме. Гребли аки на байдарках. Вёсла в уключины не вставляли. Обгоняли многих.
И потрудились на славу! "Буксирили" Игоря и Андрея как рабы на галерах
. Я даже спину себе надорвал слегонца. А пацаны только орут, глядя на GPS, - "Э-эйэй!! Теряем скорость!! Поднажми! Всего три километра в час идём! Осталось 230 метров! Пральна идём. ... Осталось 200 метров! ... Не тормози! Скорость снизили до 2 км/час! ... Осталось 180 метров!"............. А Андрюха невозмутимо лабал фотосессию, вытянув ноги в лодке. Двое битых двух небитых везут. Классика жанра
В общем, было весело.
Бензопилой напилили дров столько, что я грешным делом подумал "уж не зимовать ли пацаны тут порешили?"
"Журавлики"..."Хортыця"... закусочка... чаёк на костерке... уха... шулюмчик... Всё - под разговоры, баечки у костерка.
Всё классно было!
Отдельное спасибо Игорю (Осетин), Диме, Коле и его отцу - за грамотную уху и бронь лагеря, Антону - за помощь, Андрею.
Братцы!!! Сказать чё хочу всем вам:
Давайте чаще встречаться ! ! !