• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие утиной охоты в МО – фото отчет

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Московским коллегам УРАА,с открытием вас ребята и с полем конечно !:az:
А мы "на чемоданах"....:)

Всю дружную компанию с полем и открытием сезона!
Мы же ждём до 22.08-скро уже.

С полем и открытием!

С полем! С праздником открытия! Жаль мне пришлось рабить. Но, что не получилось с первого раза, уж со второго должно быть.

С открытием, вас ребята! Спасибо за фотки... Под Шатурой нераз охотился - повспоминалось...

Парни с открытием!
Жаль у меня не получилось...

Валентин, лодка зачотная!!! плот?-)))))

С полем! Столько утей разных, ммммм.. Ну скоро и мы откроемся))

Поздравляю с открытием! с полем!

С ОТКРЫТИЕМ!!!! и С ПОЛЕМ!!!!!

Рад за то что праздник уже пришел на вашу улицу!!!!

Красавцы:):):)
С открытием друзья!
НП НП!

Молодцы! Результат по утям МНОГОКРАТНО (кто помнит) превосходит прошлогодний! С полем и открытием! :az: Обзавидовался...Качественный рост налицо! (А ежели и по "Журавлям" превзошли, то и на лице...:da: :) ).

Слава, данную баржу притаранил Антон.
Когда надули это китайское чудо, подумалось: "Еп.... Эта ж КРЕЙСЕР!"
Надували тоже оригинально.
Я взялся помочь и на третьем "качке" - насос рассыпался. Починили за 2 секунды. Однако - Китай он и в Африке Китай, простите за "каламбур".
Баржу Антоха "взял у соседа в гараже. Что было - то и взял. Она не надувалась ни разу. Нулёвая лодочка".
Плыли вдвоём.
Я на носу, Антон - на корме. Гребли аки на байдарках. Вёсла в уключины не вставляли. Обгоняли многих.
И потрудились на славу! "Буксирили" Игоря и Андрея как рабы на галерах:er: . Я даже спину себе надорвал слегонца. А пацаны только орут, глядя на GPS, - "Э-эйэй!! Теряем скорость!! Поднажми! Всего три километра в час идём! Осталось 230 метров! Пральна идём. ... Осталось 200 метров! ... Не тормози! Скорость снизили до 2 км/час! ... Осталось 180 метров!"............. А Андрюха невозмутимо лабал фотосессию, вытянув ноги в лодке. Двое битых двух небитых везут. Классика жанра:da:
В общем, было весело.
Бензопилой напилили дров столько, что я грешным делом подумал "уж не зимовать ли пацаны тут порешили?"
"Журавлики"..."Хортыця"... закусочка... чаёк на костерке... уха... шулюмчик... Всё - под разговоры, баечки у костерка.
Всё классно было!
Отдельное спасибо Игорю (Осетин), Диме, Коле и его отцу - за грамотную уху и бронь лагеря, Антону - за помощь, Андрею.
Братцы!!! Сказать чё хочу всем вам: Давайте чаще встречаться ! ! !

Слава! Жаль, что тебя не было... (твоей собачке там нескучно было бы - собакин там с нами был).
Оценён грамотный девайс, привезённый в лагерь. ПНЕВМАтическая винтовочка. Ждали ворон.
Но ничего. Постреляли и так. А им - до скорых встреч!
Спасибо Роме Большому. Не дал сгинуть тоскующей душе - поддержал вечером и ночью. Спасибо Серёге - поддержал утром...:er: :az: :ff:

С открытием комрады!!! Удачного сезона и побольше трофеев!!!

С полем! Удачный выход и зачетный отчет.

Мужики! Рад за Вас и за открытие!!! Жаль не получилось открытся вместе- оно меня еще ждет! Кассные места, классные фото, классная компания - что еще можно сказать!!!

Дмитрий С полем!

Навеяло.

Валентин, лодка зачотная!!! плот?-)))))
Слава, "Еп.... Эта ж КРЕЙСЕР!"
Шаланды по-олныя утями-и-и
С болота Валя привози-и-и-ил-л-л,
И все ахотнеги стона-а-ли-и-и,
Када на берег он сходи-и-и-л.

Он шел абвешанный утя-я-мии-и
Влача мортирочку в руке-е-е,
Печально головы свисаа-а-а-ли-и,
ЧиркАя клювами в песке-е-е.