• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото с охоты на лосей.

Автор темы

следопыт

Завсегдатай
С нами с
23/01/06
Постов
692
Оценка
150
Живу в:
Эстония. Нарва.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1980
Оружие
белка. иж-54. иж-58. тоз-12. МЦ 21-12рп. Тикка м695, 30-06. ВЕПРЬ 308win
Собака(ки)
лайки. 4 шт.
Все отчёты о мелкой дичи, а как обстоят дела с крупной. Открылась охота на лосей, открытие прошло удачно. Взяли этого лосика почти сразу, последующие загоны без добычи.
i-26.jpg

Потом пару выходных охота прошла без добытых лосей, но при первой удачной охоте фотографии с трофеем будут, а пока только я и мои помошники.

i-27.jpg

На лесном озере бобры совсем вкус потеряли погрызли берёзы, а может им так есть хочится.

i-28.jpg

Рядом мишка приходил за яблоками.

i-29.jpg

А вот лосиков нет и по этому едим домой.

i-30.jpg

Это канадский бобр ест все.

И Пиф и Паф симпатичные ребята! А лосик так в каске и ходил?

Летом в панамке, зимой в ушанке.

А каски они одевают только когда охота на них открывается.

Последнее редактирование:
Эх, охотминимум нужно учить лучше было! Тогда бы и я про это знал.

V.g. Канадского бобра в Эстонии нет. То, что черный бобр - канадский - предрассудок. Это просто-напросто индивидуальная изменчивость. Канадский бобр был акклиматизирован в Финляндии, в последствии расселился по границе с Карельской областью, вроде, точно не помню, в последнее время начал проникать на северо-запад Ленинградской, а может и в одно время с проникновением в Карелию.

Последнее редактирование:
Согласен с Егором.

Каска не в тему. Тем более такой знакомой формы. Хотя без разницы какая.

• Like
Реакции: Adil
это наш бобер и елки и сосны срубит, если повкуснее нету

Всё понято, каску снимаем.
i-21.jpg

Нет Сергей, лучше обратно каску надень, а то у него взгляд как у Кашпировского!

На следующего добытого лося каску одевать не станем, и взгляд уберём, а это пусть остаётся как есть каму какой нравится пусть на то и смотрят, в каске и без. Хотя следующего точно подстрелят в эти выходные, так как я буду на работе, и фоток не пришлю.

• Like
Реакции: KVV
Ну , мужики, с каской вы переборщили. Кощунство-это (я так считаю).

Каска, похоже немецкая.

Немецкая, русская...
Надо-бы по-уважительней к добыче относиться.

Каска

Немецка, английская, или еще чья... Какая разница? Человек уже давно понял что сделал чтото неправильно, тем более исправился ведь!! Один, ну двое, ну пускай даже третий сказал про эту каску, и думаю хватит. А если каждый ему на это тыкать будет, то скоро на форуме совсем небудет отчетов об удачных охотах, тем более с фотками. Так в будущем может и до того дойти, что такие темы на доску позора вешать начнем.

Давайте уважать друг друга!!!

Все ИМХО

Ps: Следопыт, С Полем тебя!!!

Ладно, парни, Сергей своим трофеем похвастаться решил, а Вы его воспитывать стали. Мы уже все взрослые люди и никаких чувств, кроме раздражения воспитательный процесс не вызывает. Чёрт с этой каской. Нельзя жить так подробно! С уважением к патриотическим чувствам учасников дискуссии.

Да, замяли уже давно про каску эту. И даже :yelclap: ее отсутствию.
А трофей действительно достойный. Хотелось бы поподробне услышать: КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?

С полем!:ad: :yelclap:
А с чего стрелял??? На фото комбинашка вроде!
P.S. Согласен с Бурнасом - поподробнее бы описал весь процесс, а то оччччень интересно!:)

Всем привет, да я охочусь с комбинашкой, но ребята это отчёт о коллективной охоте на лося, и в этот раз удача улыбнулась не мне, я не писал о том что я его подстрелил. Я в этом загоне стоял на номере и после окончания удачного загона пока дошёл до этого места то фотографии все уже были сделаны моим сыном, который был одним из загонщиков, их много но извините показывать все не могу так как кому то может не понравится, что их фото выставят на общее обозрение, поэтому и каска одета без меня, и я как и многие противник подобного.

Продолжение охоты на лося.

Стоило пропустить один выходной (был на работе) как по закону падающего бутерброда охота оказалась удачной, не смотря на мерзопакастную погоду на последнем, пятом загоне, со слов участников взяли двух-сукового быка.

Назад
Сверху Снизу